• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nicha:559020 (ForexTrend) - Страница 9

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Заваливают неопытные инвесторы, которые подвергаются панике всегда и гонятся за "стадом", не в обиду сказано. В новичков нужно уметь инвестировать правильно. Обычно первые пара недель у новичка успешны, потом надо четко выходить, без колебаний.
Да, я запрыгнул в уходящий поезд, всё так и есть. Как обычно, за опыт приходится дорого платить.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
счёт выглядел почти бронепоездом месяц назад. просадка всего 3%, стабильная работа в течении полугода и т.д.
в мае было продолжительное движение по евре, в июне безоткатное движение по фунту. всё это счёт выдержал с небольшими просадками, это и подкупило.
почему управляющий за 2 недели довёл просадку с 3% до 43%, только его вина. как будет доступ в кабинет, надо изучить сделки, чего то управляющий намутил и не в инвесторах тут дело.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
счёт выглядел почти бронепоездом месяц назад. просадка всего 3%, стабильная работа в течении полугода и т.д.
в мае было продолжительное движение по евре, в июне безоткатное движение по фунту. всё это счёт выдержал с небольшими просадками, это и подкупило.
Именно так и рассуждал при входе в начале предыдущего ТП. При инвестировании в ПАММ дадут под дых тогда, когда меньше всего ожидаешь :)

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Именно так и рассуждал при входе в начале предыдущего ТП.
Теми же рассуждениями руководствовался.

добавлено через 2 минуты
Пирамидка эта отбросила меня на неделю назад.

Последнее редактирование:

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Инвестиций без просадок не бывает
Без просадок - да, но это слив...

добавлено через 1 минуту
Дождусь комента Вячеслава
Да кому теперь нужны его комменты. В бложике отпишется....

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
почему управляющий за 2 недели довёл просадку с 3% до 43%, только его вина. как будет доступ в кабинет, надо изучить сделки, чего то управляющий намутил и не в инвесторах тут дело.
до мая, когда тп был неделя, вроде, всё нормально было. а летом, как поставил тп 4 недели, что-то пошло не так. имхо.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
надеюсь управ второй счет сольёт побыстрячку!
Тот счёт у него приоритетный, там у него больше КУ, а этот был отправлен на произвол судьбы. Результат мы знаем. Вот закончился мой опыт работы с пирамидками, хреново, что опыт всегда извлекается дорогой ценой. Не знаю, может это у меня только так, а умные на чужих ошибках учатся.

H00T

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Странные вы люди инвесторы.
Несколько месяцев снимали профит и все молчали, как замаячила просадка, так все на панике.
Это рынок. Как он поведёт себя не знает ни кто, могут только предполагать и догадываться, но не более.
Если Вы несколько недель/месяцев успешно снимаете профит, а потом вдруг теряете некий процент (НЕ ФАТАЛЬНЫЙ и ПОКРЫТЫЙ ПРОФИТОМ РАНЕЕ) то зачем кричать и шум поднимать? Управов грязью поливаете... Я не защищаю именно этого управа, так поступают со всеми.
ЛЮДИ, Инвесторы! Подумайте! Вы свою денежку, просто отдаёте в ДУ, так сказать садитесь на хвост успешному человеку, нажав пару комбинаций клавиш и за это получаете профит, порой очень даже достойный, при этом вы даже со стула не вставали. За этот "комфорт" Вы платите большими рисками. О чём написано везде где только можно. Зачем Вы это делаете?
Мне кажется, многим из инвесторов нужно быть гораздо выдержанее.
Если Вы рассчитываете на хороший профит не только сейчас, но и в будущем, нужно вместе с управом переживать просадки и ждать как это делает он.
Если ни кто не выведет средств, то и просадка не увеличиться и стопа технического не будет, следовательно и управ будет уверен в инвесторах и будет настроен на выход в профит, а не на сокращение своих убытков до терпимого уровня.
Так же стоит отметить что управ тоже мог бы долить средств в КУ для "подушки". Это бы показало уверенность в своей ТС и успокоило инвесторов, не говоря уже о самом факте увеличения "подушки безопасности".
Господа, не флуда ради, а работы для - давайте будем терпимее друг к другу.
Инвесторы - будьте благодарны людям с которыми Вы зарабатываете и относитесь к ним с уважением.
Управляющие - будьте благодарны тем кто инвестирует в Ваши счета.
Советчики, халявщики и прочие нестабильные элементы - если Вас не устраивает оферта или условия торговли управа просто выводите средства и не вкладывайтесь больше.
Волнует вопрос почему Ваши деньги сливает другой дядя или знаете как лучше торговать, открывайте свои счета и торгуйте сами.
Господа. Давайте не будем забывать что управляющий и инвестор это прежде всего партнёры, а не "кормилец" и "вечно голодный". Партнёры как известно работают во имя одной цели. И если что-то не устраивает то обсуждают за столом переговоров. Так что давайте не будем лить сотни постов скверны и негатива, а будем общаться.

С уважением, Hoot

P.S.: Не хотел породить флуд и холивары, просто накипело. Если Управляющий попросит, сотру пост.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Так же стоит отметить что управ тоже мог бы долить средств в КУ для "подушки". Это бы показало уверенность в своей ТС и успокоило инвесторов, не говоря уже о самом факте увеличения "подушки безопасности".
И я о том же толкую, но управ руководствовался иными соображениями.

добавлено через 2 минуты
Если Вы несколько недель/месяцев успешно снимаете профит
Да я у него неплохо "заработал", около 650 долл. минуса за три недели. Может мне управа поблагодарить?

Реакции
34
Поинты
0.000
Если ни кто не выведет средств, то и просадка не увеличиться и стопа технического не будет, следовательно и управ будет уверен в инвесторах и будет настроен на выход в профит, а не на сокращение своих убытков до терпимого уровня.
Дорогой Hoot, это ПАММ площадка, со своими правилами, если не нравится, то пусть управ набирает в управления средства не сдесь. И хочу обратить внимание на суммарный доход за год, а он отрицательный. Так что не надо рассказывать какой он красивый.:_107:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Дорогой Hoot, это ПАММ площадка, со своими правилами, если не нравится, то пусть управ набирает в управления средства не сдесь. И хочу обратить внимание на суммарный доход за год, а он отрицательный. Так что не надо рассказывать какой он красивый.:_107:
вот именно, со своими правилами, поэтому можете инвестировать не здесь:i-yes:

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Ну что, время менять стратегию инвестирования. Больше нет доверия молодым счетам (сугубо моя точка зрения). Надо выбирать проверенных временем профессионалов, которые хотя бы не сливают. А все эти КАССЫ ("притягиваем магнитом деньги инвесторов", как вам такой опус?) , Левенты ("начинаем всё с чистого листа", как вам такое?) - это для более рисковых, чем я людей. Всем удачи. Забыл добавить, и спокойных и взвешенных решений.

И ещё. Обратите внимание на КУ Творца и ТHL и сравните с таковым у слитым ничей. Вот и ответ на вопрос о том, почему он слился.

H00T

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Отвечу всем и сразу.
Мои деньги тоже лежали у этого управа.
Вошёл как только открыли оферту. Остался в плюсе.

650$ это не маленькая сумма, понимаю, но Вы же читали оферту и знали что это риск и какого он масштаба? Правила та они для всех.

Не люблю цитировать себя, но всё же - "если Вас не устраивает оферта или условия торговли управа просто выводите средства и не вкладывайтесь больше.
Волнует вопрос почему Ваши деньги сливает другой дядя или знаете как лучше торговать, открывайте свои счета и торгуйте сами."

Форекс и управляющий не даёт гарантий, они даёт возможности.

С уважением Hoot

добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, и спокойных и взвешенных решений.

Поддерживаю!

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
Ну что, время менять стратегию инвестирования. Больше нет доверия молодым счетам (сугубо моя точка зрения). Надо выбирать проверенных временем профессионалов, которые хотя бы не сливают. А все эти КАССЫ ("притягиваем магнитом деньги инвесторов", как вам такой опус?) , Левенты ("начинаем всё с чистого листа", как вам такое?) - это для более рисковых, чем я людей. Всем удачи. Забыл добавить, и спокойных и взвешенных решений.

И ещё. Обратите внимание на КУ Творца и ТHL и сравните с таковым у слитым ничей. Вот и ответ на вопрос о том, почему он слился.

просто на вкладке остальные одни отбросы, нечего туда вообще соваться
я терь только в топ управов вкладываю:dirol::_378:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
просто на вкладке остальные одни отбросы, нечего туда вообще соваться
Хотел бы я научиться торговать, хотя бы, так как они....
И еще, управ нас хотел пожалеть, и попытаться спасти наши деньги. Я бы закрыл -25% и работал бы дальше.

Сверху Снизу