Nickma, уточняю, с мая месяца, так? Летом многие управ чуть отдыхают - имеет смысл увеличивать летом долю вашего счёта в портфеле?) ОРИЕНТИРОВОЧНО, никто ругать вас не намерен в будущем в случае минусов
Nickma, уточняю, с мая месяца, так? Летом многие управ чуть отдыхают - имеет смысл увеличивать летом долю вашего счёта в портфеле?)
управ рекламирует не свой счет в подписи
Интересно, почему всякие странные индивиды стремятся оставить подтверждения депа только в ветках паммов фхоупена
Ну если вы делаете выводы по дате моей регистрации, я бы тоже мог сделать их по вашей. А что тут догадываться: с хайпами тесно связаны
Ну если вы делаете выводы по дате моей регистрации, я бы тоже мог сделать их по вашей. А что тут догадываться: с хайпами тесно связаны
По банеру стоит реф ссылка на фх-тренд без счета, а просто рефка.А чей же там по вашему счет?
Поправьте меня если я не прав, какой смысл рекламировать брокера где вы не участвуете как управляющий?
Вы настолько плохи в трейдинге, что вам нужны рефы для заработка?
Уважаемый управ, другие участники форума пишут, что видели Вас лично. Вы в каком городе проживаете/бываете, сейчас имеется ли возможность встречи? Спасибо за ответ заранее.
Как видно, входы на рынок действительно не частые - должно быть и на рисках отразится существенно в сторону понижения Пока без изменений, такой стиль будете удерживать до мая, введение новых пар не планируется?