На этой неделе было выпущено предупреждение о сверхвысокой волатильности, связанной с запуском QE от ЕЦБ, в таких условиях скальпинг не работает, поэтому торговля возобносится с понедельника.
Это не ошибка, к тому же еще за 31 число нет результата, пока за сегодня еще +5%Это ошибка на сайте или на самом деле ПАММ счет в марте принес прибыли 40,06% ?
Это ошибка на сайте или на самом деле
Доходность за март вышла очень высокой +46.39%.
На рынке установилась очень хорошая волатильность по евро и идет очень много сделок с ускоренной оборачиваемостью, поэтому и прибыль накапливается очень быстро.
Доходность за март вышла очень высокой +46.39%.
На рынке установилась очень хорошая волатильность по евро и идет очень много сделок с ускоренной оборачиваемостью, поэтому и прибыль накапливается очень быстро.
Отличная доходность за один месяц торговли. Это рекорд или в прошлом уже был подобный результат?Доходность за март вышла очень высокой +46.39%.
Неплохо так. Результат за месяц как у некоторых памм счетов за год ))) А вы руками торгуете или помощника имеете?
Отличная доходность за один месяц торговли. Это рекорд или в прошлом уже был подобный результат?
Сейчас здесь торгует только АТС.
Для памма это самая высокая историческая доходность, на других счетах был о и больше 80% в месяц, но там была другая загрузка депозита.
А как сейчас с загрузкой депозита было? Не перегружали?
Надо будет попробовать зайти. Жаль только прибыль всегда такой не бывает.Сейчас большая доходность вышла из-за увеличения количества сделок, лоты пока не увеличивал, так что загрузка даже ниже нормы. Если апрель покажет такой же устойчивый рост, то буду постепенно повышать загрузку до обычного уровня.
Только ловите момент на просадке, а то потом можно долго минус отбиватьНадо будет попробовать зайти. Жаль только прибыль всегда такой не бывает.
Что за бред Я в этом памме на оферте 60/40, на 01.01.15 мое депо было = 10000$, на сегодня: выведено прибыли = 3115$, баланс счета = 9693 (-3% просадка), это с учетом того, что за прошлую неделю по счету был - 13,35%Теперь тоже самое с офертой 60/40. Стартовый баланс $10000.
Итог. У инвестора 8695, у управа 3671.