Основной объем сделок вовремя закрыт с небольшой прибылью, поскольку появились признаки изменения трендов основных пар, со следущей недели буду ждать уровней для входа по новому тренду.
я ожидаю откат и возврат просевших позиций к уровням безубытка, это даст существенный рост эквити, по несвязанным с ней трендам основные входы начнутся через пару дней и до конца месяца, уровни для входов благоприятные и вероятность хорошей отработки очень высокая
Еще бы сентябрь так же быстро отбитьи покрыл просадку предыдущего месяца
Компенсировать убытки кому? Трейдерам Форекс по всему миру? Вы всерьёз в это верите?Есть вероятность, что действия банка Швейцарии будут признаны манипулированием рынком и его обяжут компенсировать убытки.
это нереально в рамках форекс-брокеров, ведь кто-то и огромные прибыли получилСегодняшняя катастрофа на рынке коснулась и этого счета, франк за 5 минут рухнул на 30000п, в итоге не сработали стоплоссы, которые стояли на уровне 160п, где уже была бы просадка 20%.
Дилинг фхопен поставлен в известность. Есть вероятность, что действия банка Швейцарии будут признаны манипулированием рынком и его обяжут компенсировать убытки.
Окончательный вердикт, думаю, будет известен в ближайшие дни, его я напишу дополнительно.
Компенсировать убытки кому? Трейдерам Форекс по всему миру? Вы всерьёз в это верите?
это нереально в рамках форекс-брокеров, ведь кто-то и огромные прибыли получил
Такие случаи были, в 2013г. шотландский банк, устроивший геп по еврофранку с 2010 до 2075 возместил все убытки, и у меня в то время были ордера, закрывшиеся по стопу с немалым проскальзыванием, их все отменили.
добавлено через 7 минут
На ЦБШ наверняка будут создавать иски с компенсацией убытков, если они выиграют, тогда речь будет идти только об выплатах потерь.
Интересно, а что сделали с теми трейдерами, которые на этом ГЭПе наварились и вывели прибыль из ДЦ? Попросили их вернуть деньги?)))Такие случаи были, в 2013г. шотландский банк, устроивший геп по еврофранку с 2010 до 2075 возместил все убытки, и у меня в то время были ордера, закрывшиеся по стопу с немалым проскальзыванием, их все отменили.
Интересно, а что сделали с теми трейдерами, которые на этом ГЭПе наварились и вывели прибыль из ДЦ? Попросили их вернуть деньги?)))
Интересненько... я как раз слила в тот день пару мелких счетов, не успев оглянуться.))) Куда с претензиями то обращаться? В свой ДЦ?Кто обратился с претензиями, тем и вернули.