Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально то, что я из ЭТОГО тоже вышел бы на прошлой неделе, если бы ВНЕЗАПНО не вернули правило полного ТП для ФТ счетов при инвестировании через Пантеон. Не повезло.
не очень понимаю, чего вы управа хаете? думали +30-40% в неделю иметь и просадки как у консерваторов? высокая доходность = высокий риск. каждый понимал на что идет. а если не понимал, то в инвестировании вам пока делать нечего, идите учите матчасть
не очень понимаю, чего вы управа хаете? думали +30-40% в неделю иметь и просадки как у консерваторов? высокая доходность = высокий риск. каждый понимал на что идет. а если не понимал, то в инвестировании вам пока делать нечего, идите учите матчасть
Спасибо кэп, чтобы без твоих советов делали. Хотели получить плюс а не минус Каждый решает для себя какой суммой рискнуть и какую просадку допускает безболезненно для общего портфеля. Просадка у меня достигла уже максимальный предел по этому счету которую я допускал исходя из доходности счета. Дальше уже только слив) ну и правило полного ТП - знал бы я об этом никогда не закинул сюда деньжат. В целом неделя была результативная только Никита Кузнецов и неопределенность по Мисс Диор портит картинку
слив это закрытие счета. например, по стоп-ауту. а здесь обычная просадка агрессивного управа. вот как сольет сегодня оставшиеся деньги, вот тогда будет слив)
Описание торговой стратегии: Собственная торговая стратегия, основанная на открытии европейской торговой сессии в Лондоне. Торговля ведётся каждый день. 3-6 сделок. Жёстко соблюдаю Money Managment. Технический анализ + глубокий фундаментальный анализ. При просадке - скальпинг без риска.
Жёстко, ахаха! До меня дошло, что он имел в виду. Любые Money, попадающие под его мудрый Management, неизбежно ЖЁСТКО ушатываются.
-> управ ->
А серьёзно - управ не отвечает за свои слова. Приговор - забвение. Надеюсь, прошедшая верификация для управов в ФТ не позволит этому трейдуну ничтоже сумняшеся вылезти с новым ПАММом под другим ником.
Жёстко, ахаха! До меня дошло, что он имел в виду. Любые Money, попадающие под его мудрый Management, неизбежно ЖЁСТКО ушатываются.
-> управ ->
А серьёзно - управ не отвечает за свои слова. Приговор - забвение. Надеюсь, прошедшая верификация для управов в ФТ не позволит этому трейдуну ничтоже сумняшеся вылезти с новым ПАММом под другим ником.