От нехороший человек, а?! А я, ведь, половину своих остатков в него влила на этой неделе!
Ну, ладно... чем быстрее всё солью, тем меньше буду про ФТ вспоминать.)))
Ну, ладно... чем быстрее всё солью, тем меньше буду про ФТ вспоминать.)))
Слился))))
Больше подходит: СДУЛСЯ
Как думаете, большая ли вероятность того, что управ и 4-й раз подряд покажет минус? Или..? В общем, отписываемся, кто будет инвестировать
Как думаете, большая ли вероятность того, что управ и 4-й раз подряд покажет минус? Или..? В общем, отписываемся, кто будет инвестировать
Я добиваю остатки своего депозита на ФТ. Поэтому, буду вкладывать.
Имел неосторожность инвестировать в этого, и подобных ему управов еще на начальном этапе инвестирования, полагаясь на высокий текущий процент, 1-недельный ТП, 70-ти процентный процент от прибыли (убытка) и очень низкий штраф за досрок (сейчас это не актуально, но были времена когда инвесторы смотрели и на этот параметр). Почему неосторожность? Да все очевидно! Если следишь за сделкой, находясь возле компьютера, то после любого сомнительного действия делаешь "досрок", а после профитных начальных сделок, даже если потом будет "жирный" минус, все покрывалось с лихвой. А вот, когда не было возможности... ну тут каждый человек думаю сможет домыслить конечное действие. Никто не спорит, что такие паммы это "русская рулетка", и на протяжении времени это обернется если не не сто процентным, но точно отрицательным инвестированием, но как говорят, кто не рискует..Какой смысл инвестировать в него? что привлекает в его торговле? Объясните, пожалуйста.
Опять КИ накидали! Народ, вам совсем Ваши деньги не нужны???
Это Вы верно подметили.В сложившейся ситуации, когда нет возможности получить свои кровные, некоторым людям приходится видимо таким образом отвлекаться, "щекоча" себе нервы
Опять КИ накидали! Народ, вам совсем Ваши деньги не нужны???