• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Odin:530137(ForexTrend)

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
ПАММ-счет Odin:530137(ForexTrend)

Дата создания ПАММ-счета: 18.04.2013
Валюта: USD
Начальный капитал управляющего: 10000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 10069.60 USD
Cумма в управлении: 500.00 USD

Торговый период: 1 недели
Вознаграждение: 50 %
Комиссия: 50 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD

Описание стратегии: нет данных
Контактная информация управляющего: нет данных
Ликвидированные счета: нет данных
Манименеджмент: нет данных
Информация об управляющем: Участник конкурса "Миллион в умелые руки".

"Биржевой Лидер": Добрый день! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, давно ли вы торгуете на Форекс?
Odin: Здравствуйте. Знакомство с трейдингом произошло в 2006 году, а торговлю на реальных счетах веду с 2008 года.

"БЛ": Как часто вы участвуете в конкурсах трейдеров?
Odin: Раньше участвовал довольно часто, но в последнее время на них совсем нет времени (имею в виду конкурсы на виртуальные деньги).

"БЛ": На ваш взгляд, в чем особенности "Миллион в умелые руки"?
Odin: Таких конкурсов я вообще не припомню на пространстве СНГ. Единственное, что приходит в голову – это Кубок Робинсона, там трейдеры также стартовали с 10 реальных тысяч. Однако, торговля велась целый год, если мне не изменяет память. Поэтому главная особенность конкурса от "Форекс Тренд" – это возможность работать с реальными деньгами.

"БЛ": Знаете ли вы своих конкурентов? Трудно ли вам соревноваться с другими участниками?
Odin: Знакомы только два ника: Скальпер и Потрошитель – все их знают как управляющих ПАММов в Forex Trend. Может и есть там еще кто-то из знакомых, но, по крайней мере, ники их мне не известны. С другой стороны, могу выделить таких серьезных конкурсантов как Jborn и votfx, являющихся в данный момент лидерами турнира.
Что касается конкуренции, то, действительно, пока борьба дается трудно. Думаю, у них лотность значительно выше моей и после каждой их сделки приходится догонять, но зато и риски у них посерьезнее. Поэтому даже 1-2 неправильных сделок могут стоить им половины депозита (как в недавнем примере со Скальпером).
Добавлю, что последнюю неделю сентября я путешествовал, и в это время закрывались только открытые на тот момент сделки, а прошлую неделю проторговал лежа на пляже, но получилось весьма плодотворно.

"БЛ": Какую цель вы преследуете в этом конкурсе?
Odin: Прежде всего – зарабатывать деньги. Честно скажу, давно так агрессивно не торговал, но пока почти все получается. Ну а если удастся попасть в тройку призеров, будет просто замечательно.

"БЛ": За счет чего Вы добиваетесь в конкурсе такого стремительного наращивания депозита?
Odin: Начал довольно агрессивно и успешно. Скальпируя 1-2 лотом, но после одной зависшей сделки понял, что можно и доиграться. Поэтому решил сбавить темп. Сейчас почти все сделки открываются 0.3 лотом. У меня хорошая проверенная система, отлично работающая во флете и флете с высокой амплитудой. Единственный минус – если попаду против тренда, тогда возникают сложности. Депозит наращивается благодаря точным многочисленным сделкам (на данный момент закрыто 150 сделок и все в плюс). Торгую в основном золотом и евро (интересно было бы узнать, чем торгуют остальные конкурсанты).

"БЛ": На чем основана ваша торговая стратегия?
Odin: ТС построена на сигналах собственных уникальных индикаторов плюс свечной анализ и, конечно же, интуиция.

"БЛ": А вы дополнительно инвестируете в ПАММ счета?
Odin: Да, я вхожу в состав трейдеров инвестиционной компании fin-5.ru. Мы активно инвестируем в ПАММ счета брокера Forex Trend (пробовали работать и с другими брокерскими компаниями, но в ФТ нравится больше всего). Поэтому если среди читателей есть стабильные трейдеры – обращайтесь к нам, и каждый получит свою инвестицию.

"БЛ": Не секрет, что помимо денежного приза, "Форекс-Тренд" предложила победителю уникальную возможность стать управляющим компании. Рассчитываете ли вы пополнить ряды трейдеров брокера, управляющих миллионными активами инвесторов?
Odin: Я уже сейчас управляю крупными индивидуальными счетами, но ПАММ в ФТ очень заманчив и перспективен, поэтому я только за.
конкурс

"БЛ": Многие новички интересуются: есть агрессивная модель трейдинга, более прибыльная. Есть модель консервативная, но менее доходная. Можно ли совместить обе системы в некое единое среднее, оптимизировав степень риска к степени прибыли?
Odin: Можно сделать определенный симбиоз. Примерно так я сейчас и торгую – агрессивно, но с маленькой лотностью.

"БЛ": Большое спасибо за интервью! Желаем вам успешного трейдинга и дальнейшего стремительного роста вашего депозита!

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
У управляющего не стоит агентского вознаграждения, как вы этот баннер поставили?
Это не связано, баннеры доступны для всех счетов.

А Управляющий интересный
Он по-моему из вашей команды, расскажите подробней о нем.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Sitnikov

Любитель
Реакции
988
Поинты
0.000
На самом деле непонятно что случилось.
Последний раз просадка фиксировалась на 12:00 пятницы, так что вполне возможно, что до вечера эта просадка значительно выросла, плюс вывод части КИ.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
Сейчас зафиксированной прибыли +20%, потенциальных убытков -60%. Итого, примерно 40% убытков если все закрыть прямо сейчас.

КУ вполне достаточен, чтобы компенсировать все потенциальные убытки, итого выходит -20% инвестору за период. То же что и было в воскресенье.

Но еще только середина периода. Котировки очень сильно меняются. Будем ждать.

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Сверху Снизу