Минус прошлой недели перекрыт на 50%. До конца недели постараюсь закрыть его полностью.
Постараюсь ответить на все вопросы по порядку.Подскажите, как потенциальному инвестору, в чем заключается сложность посмотреть эти развороты на истории? Выборка тринадцати событий из сотен тысяч (баров) мягко говоря нерепрезентативна, чтобы менять свою якобы отработанную систему, способную давать стабильные 80% в месяц, как Вы говорили в начале темы, на вот это вот.
Вы ведь не уверовали в грааль, верно? Голос разума подсказывает, что будь эта система столь прекрасна, как Вы говорите, то с помощью индюка GannLevels или простенького калькулятора по формуле Ганна, можно в считанные месяцы миллионером стать. Однако, этого не происходит, несмотря на популярность этой угадайки (имхо) на многих форумах. Где-то собака зарыта, и начинать копать необходимо с истории.
Да действительно почти так и вышло, из 3х разворотов пары EUR\USD в полную силу отработало 2, на один из них я просто не успел заскочить (в очередной раз), чисто из за расхождений данных с моим тех. анализом, по второму развороту не открылся так же из за расхождений с ТА, ну а третий разворот меня чуть не выбил из колеи. пришлось в экстренном порядке локировать позицию - там расклад такой: 2 ордера в плюс, один в минус. Ну все равно на этой неделе уже лучше(в плане расчетов) 5 из 6 рассчитанных разворотов отработали, почти полный страйк. Развороты на следующую неделю у меня уже готовы, буду стараться на следующей неделе увеличить профит прошедшей, пока месяц начинается не плохо.До конца этой недели по моим расчетам должно быть еще 3 разворота пары EUR/USD... будем ждать время "Ч". Всем удачи и хорошо отметить праздники!!!
Статистику увы выложить не могу, неделя выдалась довольно напряженной, могу сказать одно, что большие движения, которые были на неделе: во вторник-вниз и в пятницу-вверх, прошли ровно в выссчитанное время. Теперь на неделю делаю два расчета один по уровням Мюррея, второй по пикам, прошедшей торговой недели.Интересна статистика случившихся \ не случившихся разворотов.