Доброго времени, господа инвесторы. Отпишусь заранее об итогах недели, врочем их и нету особо, на это есть обоснованные причины, в которые в дальнейшем должны принести большую прибыль. Всю неделю я больше отрабатывал рассчитанные на прошлых выходных часовые развороты по теории Ганна, в итоге результат превзошел все мои ожидания из 12 рассчитанных на текущий момент отработало в профит 8 разворотов, есть еще один на сегодня, скорей всего он отработает тоже, но это будет известно только через пару часов. Ниже будут выложены скрины отработки разворотов а так же сами развороты по времени ЖМТ+0, в терминале ФТ надо прибавить 2 часа, чтобы получить время разворота.
Теперь буду делать такие расчеты каждые выходные, перед каждой торговой сессией, а так же в корне меняю свою торговую стратегию, у себя уберу все лишние окна с индикаторами - стахостики, осциляторы - это все оставлю в прошлом, валютную пару GBP\USD тоже исключаю из торговых инструментов. Вход в рынок только по рассчитанным разворотам Ганна + дополнительно подтверждающие вход пара хитрых индикаторов. Возможно буду выставлять короткие стопы 30-40п, т.к. по моим наблюдениям сигналы по Ганну не дают большую просадку, либо же разворот рассчитан не правильно. Так же исключаю ордера на пробой основных уровней С\П хоть ТС по ним и рабочая, но последнее время часто дает сбои. Торговый инструмент оставляю один EUR\USD. Кстати пока писал пост последний 13 разворот на неделю дает уже профит. Так что буду считать, что счет 10:3 в пользу правильных разворотов - эта система просто бомба, которая позволит мне быстро закрыть просадку.
И так вот скрины, выводы можите сделать сами...