• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет oleggjp:511450 (ForexTrend) - Страница 2

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
После закрытия сделок по счету 506953, успел вывести деньги со штрафом со счета 511450. Не совсем понимаю зачем было закрывать все сделки по счету с ТП 3 недели... убыток 93,37%, выводы сделаны.

Пересиживать можно только пока есть ресурс на счету. Если сделки не туда, то при -100% они закроются автоматом.

Офтоп:
Я вышел после истории с неверным прочтением правил (это просто детский косяк). Поэтому на этой недели меня огорчил лишь Скальпер, который нивелировал отменный профит от Антона и консервов.

Последнее редактирование:

Ecstasy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Отправлено Вчера, 20:28
Здравствуйте. Результат торговли на этой неделе Вы уже все увидели.
Торговлей это трудно было вообще назвать. Открыл кучу сделок и думал что угадал с направлением.
Тех кто вывел остаток средств понимаю, те кто оставил - приложу все усилия для восстановления депозита.

Просто нет слов. Цензурных, по крайней мере. Трейдер-угадайка, мда...

Lionia

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
Прошлая неделя была проста трагической и для того чтобы восстановить былое ему придется долга и упорна работат. Мне кажется управу не хватает опыта и своими деньгами эму опыт набивать не хочется. Будущее покажет кто он и что он. Всем удачи.

Oleggjp

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну, за 450 баксов, имею полное право пошутить в Вашей ветке :wink2:.
Ну и так, как говорили в одном известном номере КВН - чисто поржать, какие планы по дальнейшей торговле. :dirol:

Планы:
1. отбить убыток.
2. Вывести счет на запланированную доходность.

Просто на других счетах у меня суммы поболее, вот я и не всегда успеваю переставить лотность и успеть зайти в нужный момент на этом ПАММ.

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Планы:
1. отбить убыток.
2. Вывести счет на запланированную доходность.

Просто на других счетах у меня суммы поболее, вот я и не всегда успеваю переставить лотность и успеть зайти в нужный момент на этом ПАММ.

Значит проблема что чисто физически порою не успеваете , и нет проблемы в Вашей ТС?

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Может стоит закрыть этот счёт, чтобы не разрываться и не мучать инвесторов?

Инвесторам тоже стоит подумать, нужно ли инвестировать в ПАММ при условии, что у управляющего на него нет времени...

skyrift

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может вы тогда переведете немного денег с успешных счетов на этот раз не успеваете, м?

exsith

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Сверху Снизу