Эт точно !не вкладывайтесь в управляющих которые на площадке мение 4 месяцев
Эт точно !не вкладывайтесь в управляющих которые на площадке мение 4 месяцев
А другие советуют вкладываться в управляющих которые не меньше года на площадке, кому верить то?не вкладывайтесь в управляющих которые на площадке мение 4 месяцев
Это было уже понятно. Сливаторша...последнюю неделю "она" торгует...
хорошая просадочки! Я вывел все на прошлой неделе, думаю Ольга в скором будующем закроет счет!22.01.2012 - 29.01.2012 -43.08%
УДАЧИ с этим ПАММом уж точно НЕ видать...хорошая просадочки! Я вывел все на прошлой неделе, думаю Ольга в скором будующем закроет счет!
Удачи!
А Вы, всё еще в этом ПАММЕ?УДАЧИ с этим ПАММом уж точно НЕ видать...
да я всего 15$ вложил (на пробу)... уже осталось 2... смысл их выводить?А Вы, всё еще в этом ПАММЕ?
Забросила она свой памм. ИМХО
Даже не начинает торговлю на этой неделе...
Похоже закончились средства для торговли...И такое бывает?
В основном такие паммы живут не более месяцатут только мелочёвкой и баловаться!
Пожалуйста, добавьте необходимую информацию и вышлите мне готовый текст 1-го сообщения в личку до 25 марта.4) краткая информация об управляющем (опыт работы, личная информация (по желанию));
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):5. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .
Правила раздела "Инвестирование в ПАММ-счета" написал(а):5. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему - Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение" .