Леша Субботин
Интересующийся
А есть те кто напрчмую в нем сидит? Поделитесь вашими мыслями по поводу инвестирования в него. Просадки/доливки. Мне вот видится вливаться после просадки на один тп после уменьшать долю и после второго выводить.
Та же история, устал уже облизываться на этого управляющего, а тут еще такой подарок - отрицательный КУ. Вкину 7% портфеля на 1 ТП.Давно ждал от него просадку, на следующий ТП вольюсь, но думаю не более.
Та же история, устал уже облизываться на этого управляющего, а тут еще такой подарок - отрицательный КУ. Вкину 7% портфеля на 1 ТП.
Меня минималка останавливает от инвестирования на просадке, было бы хотя бы 200$
Можно через консультанта зайти, тогда и "соседей по индексу" не будетМеня минималка останавливает
Пробуйте не прямой вход, правда там и другие паммы в комплекте будет, но зато и минималка возможна от 20-40$ и тп будет всего неделя.
Думаю что такой расклад очень удачный для входа в счет... И хотя минималка высоковата ( именно для него) но считаю что риски вполне оправданны. Так что на 1ТП
Агрессивную составляющую своего портфеля в виде 9% отдаю ему.