а почему тогда инвестору -15,73?? если -21
а да, точноЧасть просадки взял на себя управ за счёт КУ, пока оно было в плюсе.
Нет, индексы можно закрыть только в выходные после РО, читайте FAQКстати .на будущее ,у меня управ в индексе миллион3 ,мог ли я выйти из индекса на момент когда он только дал просадку -4,7% и небыло больше открытых сделок? Спрашиваю потому что часто бывают такие случаи когда этот или другие управы пытаются отыграться и заводят счет в еще больший минус.
Кто-то напрямую заходил после предыдущей просадки? Будете доливаться ?
Нет, индексы можно закрыть только в выходные после РО, читайте FAQ
Я буду доливаться, если вам нужен вожак, можете идти за мнойКто-то напрямую заходил после предыдущей просадки? Будете доливаться ?
Вы думаете человек выставлял данные показатели? Конечно, нет, если последовал такой вопрос. А коли он захотел вывести сам то только в выходные.А вот тут вы не правы =) Индексы закрываются по тейк-профиту или стоп-лосу даже на неделе. =)
Вы думаете человек выставлял данные показатели? Конечно, нет, если последовал такой вопрос. А коли он захотел вывести сам то только в выходные.
Вы думаете человек выставлял данные показатели? Конечно, нет, если последовал такой вопрос.
Кстати .на будущее ,у меня управ в индексе миллион3 ,мог ли я выйти из индекса на момент когда он только дал просадку -4,7% и небыло больше открытых сделок? Спрашиваю потому что часто бывают такие случаи когда этот или другие управы пытаются отыграться и заводят счет в еще больший минус.
только не забывайте, что закрытие индексов среди недели является нарушением правил и в случае каких-то расхождений в балансе и т.д. вся ответственность на пользователе.в след. раз будет знать, что можно закрыть ордер до ролловера, если стопы поставить и кто-то минусанёт.
dredatour, Спасибо вам огромное ,буду знать! Вот только почему вы пишите что зачастую это не поможет в случае с отмаром? Если я выставил стоп сразу после закрытия первой сделки с минусом то как меня может каснуться его вторая убыточная сделка? Индекс ведь просто закроется ,или есть подвох?
dredatour, Спасибо вам огромное ,буду знать! Вот только почему вы пишите что зачастую это не поможет в случае с отмаром? Если я выставил стоп сразу после закрытия первой сделки с минусом то как меня может каснуться его вторая убыточная сделка? Индекс ведь просто закроется ,или есть подвох?
только не забывайте, что закрытие индексов среди недели является нарушением правил и в случае каких-то расхождений в балансе и т.д. вся ответственность на пользователе.