• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счет. Отзывы инвесторов - Страница 3

shizokryl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,возможно ли вложить деньги в достаточно стабильные и долго действующие счета и на пол года забыть о них,существует ли возможность их потерять как в хайпах(скам),или только в случае слива при торговле есть шанс потерять?не судите строго,после хайпов присутствует недоверие

vnakde

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
В какой валюте лучше открыть памм-счёт - рубли, евро, долл? Я так больше склоняюсь к доллару.

В долларах конечно выгодней, чтобы инвесторы не тратили лишнее на конвертацию.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В целом, памм-инвестированием доволен. Увлекательное занятие оказалось :) За 2012 год удалось увеличить депозит почти в 2 раза.

Полный год инвестировали? Отличный результат.

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А доход не уходит на медикаменты? То есть насколько это нервозатратное мероприятие? :)

Это смотря в каких управов инвестировать). От агрессоров ваши нервы лучше не станут, это точно. Ну а в консерваторов некоторых можно вложить и забыть на время.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
А доход не уходит на медикаменты? То есть насколько это нервозатратное мероприятие? :)

Это смотря какую сумму вы готовы потерять и готовы ли вы морально к потере. На сколько я смотрю по постам на форуме, то большинство инвесторов не готовы потерять деньги и начинают нервничать при просадках, иногда даже чуть ли не впадают в истерику.
Ещё раз напомню. Инвестировать нужно только те деньги которые вы готовы безболезненно потерять. Если вам жалко потерять какую-то сумму, то инвестировать вообще не стоит.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Инвестирую всегда с таким подходом: все, что инвестировано заведомо потеряно. Как только я отдаю деньги кому-то в управление или кидаю в хайп - для меня этих денег больше нет. Этому меня научили в МММ как ни странно :)
Огромную радость приносит факт возврата денег (любой суммы, у меня ж уже типа ничего нет), а уж профит так ваще...

Если человек чересчур переживает за инвестированные деньги - ему в этой сфере не место, сердце беречь нужно. Я знаю не одного такого инвестора: бессонные ночи, постоянные нервы и переживания, таблетки после каждой просадки.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Инвестирую всегда с таким подходом: все, что инвестировано заведомо потеряно. Как только я отдаю деньги кому-то в управление или кидаю в хайп - для меня этих денег больше нет. Этому меня научили в МММ как ни странно :)
Огромную радость приносит факт возврата денег (любой суммы, у меня ж уже типа ничего нет), а уж профит так ваще...

Абсолютно верно. :appl: Точно так же и я подхожу к инвестированию. Я ещё не вложив средства, уже настраиваю себя на то что я их потерял.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Абсолютно верно. :appl: Точно так же и я подхожу к инвестированию. Я ещё не вложив средства, уже настраиваю себя на то что я их потерял.

Я отношусь в инвестированию как к работе тяжёлой иногда нервной иногда приятной,как любая другая работа.А потерять всегда успеете.

investorfx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Абсолютно верно. Точно так же и я подхожу к инвестированию. Я ещё не вложив средства, уже настраиваю себя на то что я их потерял.
И это абсолютно верная потеря денег. С таким настроем не стоит заниматься инвестированием.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
И это абсолютно верная потеря денег. С таким настроем не стоит заниматься инвестированием.

А вы предлагаете по другому?. Инвестировать последние деньги или те которые жалко потерять и потом паниковать при малейшей просадке?

Есть золотое правило. "Не инвестируй деньги которые не готов потерять."

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000

:lol: а по вашему лучше рвать на голове волосы переживая за ту сумму , что вложили?
имелось ввиду , что человек анализирует инструмент инвестирования достаточно глубоко , взвесив все за и против , решает влить туда денег. Естественно держит руку на пульсе и контролит ситуацию , но не переживает и не мечется из крайности в крайность.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Если человек чересчур переживает за инвестированные деньги - ему в этой сфере не место, сердце беречь нужно. Я знаю не одного такого инвестора: бессонные ночи, постоянные нервы и переживания, таблетки после каждой просадки.
Частично соглашусь, но все же лучше грамотно использовать риск менеджмент и мани менеджмент, а не просто "выкидывать " инвестированную сумму из головы. Переживать, вообще не стоит, это всего лишь деньги. Потерял-делай выводы и в следующий раз заработаешь.

добавлено через 1 час 46 минут
Вполне нормальный инструмент с разных т.з., при условии подхода с головой:
с т.з. технологичности и простоты использования-отлично
с т.з. гарантий для участников: Инвестора, Управляющего, Партнеров-отлично
с т.з. отсутствия бюрократии и бумажной волокиты-отлично
c т.з. надежности брокера-такие же гарантии как и при индивидуальном трейдинге
из минусов все те же, что присущи торговле на фин. рынках: риски потери капитала, технические риски
Другими словами: инвестируйте разумно!

Последнее редактирование:

investorfx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Второй вариант- дайте ее в управление тому, кто ее не потеряет.
Тот, кто не потеряет и не загонит в глубокую просадку, чаще всего дает не достаточно большой (с точки зрения инвестора) процент прибыли.
А основная масса (опять же судя по постам форумчан) приходит за большой прибылью и мечется между счетами каждую неделю. Это самые неудобные инвесторы для трейдера.

Сверху Снизу