Нет таких. Только банки с их страхованием.
ну и у банков есть лимит на сумму которая застрахована,верно?
Нет таких. Только банки с их страхованием.
С начала года в паммах с головой. В плюсе, но времени занимает уйму - здесь все меняется и надо реагировать... А может, наоборот, не надо. К концу года скажу как правильно.
но времени занимает уйму - здесь все меняется и надо реагировать...
Чтобы быть в плюсе и даже в ПАММах нужна своя голова на плечах
Удалось увеличить количество циферок на мониторе, которые были реинвестированы.Удалось ли заработать с помощью ПАММ счетов?
Нет.денежные средства были потеряны?
Предварительный анализ.Каковы, по Вашему мнению, причины успехов
Слишком активные действия, чрезмерная диверсификация и вложение в молодых управов.неудач?
А какие тут выводы сделаешь? В консерваторов нынче не вкладывают, т.к. это = 50% годовых = неприбыльно. Сдерживаться надо - такие, наверное, выводы.Какие выводы были сделаны?
В этой теме предлагаю публиковать информацию о своем опыте работы с ПАММ счетами.
Отзывы могут быть как положительными так и отрицательными.
Удалось ли заработать с помощью ПАММ счетов?
Либо денежные средства были потеряны?
Каковы, по Вашему мнению, причины успехов или неудач?
Какие выводы были сделаны?
В общем, если Вам есть что рассказать по этой теме, думаю, что многим будет интересно и познавательно услышать эту информацию.
Загляните на сайт к этому трейдеруНет таких управляющих, которые не потеряют деньги. Только банки с их страхованием.
Согласен. У инвесторов очень часто слишком большие аппетиты. А с просадками последние месяцы все слишком жестко. Рынки развернулись и на большинстве ПАММов огромные потери. Я так думаю, что это говорит о полном отсутствии квалификации этих управляющих. А так-же о полном непонимании инвесторов куда они инвестируют.Тот, кто не потеряет и не загонит в глубокую просадку, чаще всего дает не достаточно большой (с точки зрения инвестора) процент прибыли.
Война, похоже закончилась поражением MMCIS, который фактически прекратил свое существование. C пантеона и ФТ деньги вывожу регулярно, проблем пока не было.Сегодня я вывел деньги из последнего памм брокера и вот что я вам хочу сказать. Я впервые за два года вздохнул спокойно. Сейчас идут войны между MMCIS ALPARI FX TREND но жертвами этих войн становятся вкладчики.
Полностью согласен, насчет аппетитов. Кому-то уже и 3% в неделю мало. При этом вилка доходности у таких горе инвесторов от -10% до +5%, и на длительных временных промежутках они ВСЕГДА проиграют по доходности СТАБИЛЬНЫМ портфелям. Рынки никуда не развернулись, квалификация управляющих никуда не делась, а вот инвесторы действительно, зачастую не понимают в КОГО и СКОЛЬКО они инвестируют. Отсюда и проблемы со "сливами". Придерживайтесь жесткого ММ, и избежите этих проблем.Согласен. У инвесторов очень часто слишком большие аппетиты. А с просадками последние месяцы все слишком жестко. Рынки развернулись и на большинстве ПАММов огромные потери. Я так думаю, что это говорит о полном отсутствии квалификации этих управляющих. А так-же о полном непонимании инвесторов куда они инвестируют.
А как же ТОП-15 на сайте у вас указан в портфеле? Кроме того, слабо верится, что портфель с Порошителем, хозяином и Otmar может быть безубыточным в течение многих месяцев.В индексы и фонды не вкладываю
Это не система, взял Топ15 ТОЛЬКО из-за акции, +10% к депозиту посчитал слишком выгодным, чтобы пропустить. Закончится акция, и не будет других - выйду.А как же ТОП-15 на сайте у вас указан в портфеле? Кроме того, слабо верится, что портфель с Порошителем, хозяином и Otmar может быть безубыточным в течение многих месяцев.
Не соглашусь. Критично. Глубокие просадки управов портят общий настрой инвесторов. Они уверены, что если индекс или фонд, то это рекомендовано экспертами, и просадок не должно быть.Согласитесь, совершенно не критично
Неторговый риск, конечно же, есть и на форексе, но он гораздо меньшего порядка все же, чем в хайпах.после хайпов присутствует недоверие
Простите, "общий настрой инвесторов" это их психоанализа ?Не соглашусь. Критично. Глубокие просадки управов портят общий настрой инвесторов. Они уверены, что если индекс или фонд, то это рекомендовано экспертами, и просадок не должно быть.
А в вашем портфеле Viktor Z еще с очень сомнительными результатами.
Существует такая возможность. Можно подобрать консервативные счета и/или индексы и "забыть" на пол-года. Вероятность "слива" в этом случае около нулевая, но и доходность будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем при непосредственном участии в формировании портфеля.Подскажите,возможно ли вложить деньги в достаточно стабильные и долго действующие счета и на пол года забыть о них,существует ли возможность их потерять как в хайпах(скам),или только в случае слива при торговле есть шанс потерять?не судите строго,после хайпов присутствует недоверие
Не знаю, откуда такие цифры. Инвестфлу показывает инвесторам 89.83% с начала года, но их смущает пять недель подряд (!) отрицательный результат в конце прошлого года, слишком маленький КУ в 5к (это несерьезно (!) для основной закладки фастпамма), а также то факт, что фиксации просадки более 3,93% (а это запросто) весь убыток пойдет за счет инвесторов.Сомнительные результаты Viktor_Z это 122%(61% инвестору) с начала года ?
Я не поленился и сложил по месяцам, с начала года. По информации в деталях счета на Форекс тренд. Сейчас перепроверил - 123% общий доход счета с начала 2014г.Не знаю, откуда такие цифры. Инвестфлу показывает инвесторам 89.83% с начала года
А 10(!) недель подряд в плюс в середине ЭТОГО года их не радует ??но их смущает пять недель подряд (!) отрицательный результат в конце прошлого года
Да, это особенность торговли управа. Он постоянно выводит ВЕСЬ КУ в конце ТП. Я думаю это является основной проблемой из-за чего счет до сих пор не вышел на нормальный КИ.слишком маленький КУ в 5к (это несерьезно (!)