• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Pamm-Sergey:23083 (Forex-Trend) - Страница 2

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
За неделю (10.06.2012 - 17.06.2012) получен доход +0.86%.

Комментарий управляющего по итогам недели
В связи с низкой волотильности результат недели 0,86%. Робот перезапущен с новыми настройками. Так как счет только стартовал заново, на следующей неделе будет гарантированная доходность без рисков. Кто решит однозначно заработать, может проинвестировать в данный счет.
Хочу заметить, гарантия доходность в первые 2-3 недели после запуска с умеренными настройками - это не желание привлечь, это алгоритм, расчет, и обычная схема загрузки капитала и его адекватности. Я ранее писал что по канадцу мы находимся в середине удачного диапазона 0,98 - 1,07 уже с 02.10.2011 (более 7 месяцев), а данный диапзон с нынешними настройками и капиталом, счет безусловно готов выдерживать и долгое время приносить прибыль инвесторам.

Следующая неделя будет одна из лучших по доходности этого счета.
С уважением, Роман

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Коротко. За неделю заработано почти 2% гарантированного дохода. Счет в идеальном состоянии, так как просадки ни цента нет. Счет еще долгое время будет радовать и агентов и инвесторов при умеренных настройках. Так как в течении 1-2 месяцев КУ останется отрицательным, плюс высокий запас прочности, и все это однозначно создаст ГАРАНТИРОВАННЫЙ еженедельный доход в не зависимости куда пойдет курс USD/CAD.

Рекомендую до понедельника инвестировать и обязательно получите прибыль от 2 до 7% в неделю. С уважением, управляющий счета 23083, Роман (million83).

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Рекомендую до понедельника инвестировать и обязательно получите прибыль от 2 до 7% в неделю. С уважением, управляющий счета 23083, Роман (million83).

Ну не знаю...слишком маленький интервал для анализа трейдера...:)Будем ждать срок от 6 месяцев стабильной торговли

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
million83: можно, небольшую историю?
Есть у меня друг, постарше меня, который начало 90-х помнит очень явно и изнутри. Зашел у нас как-то с ним спор о 90-х. Я ему говорю, мол, времена были страшные, беспредел и все такое. А он говорит, к моему удивлению, а ты знаешь, мол, спокойнее было и понятнее. Только за базар надо было отвечать. Все просто было - мужик сказал - значит, сделает. Если за базар не ответил, даже тупо продал товар бракованный, а сказал, что все в порядке - тогда накажут. И никаких тебе адвокатов в дорогих костюмах, трепа в Интернете, и переливаний из пустого в порожнее. Суровая мужская правда.
Я, помню, тогда так близко к сердцу воспринял - ну как же так??? дикое ведь время было!!! беспредел!!! А потом понял, что в чем-то он прав. За слова нужно отвечать, иначе картина мира как-то рушится.

Я - не Ваш инвестор и мне по идее вообще фиолетово. Но меня бесит то, что своими обещаниями по разным счетам, да еще и на разных площадках Вы в принципе подрываете доверие к ПАММ-счетам, как к инвестиционной возможности. Обожжется человек пару раз на Ваших призывах и лозунгах, да и завяжет с ПАММами. Обидно будет, ведь штука-то хорошая.
Не серчайте, просто покажите результат, не нужно всех этих обещаний.

Последнее редактирование:

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
вяжет с ПАММами. Обидно будет, ведь штука-то хорошая.
Не серчайте, просто покажите резуль

Во первых я работаю на одной брокерской площадке Форекс-Тренд. А когда обещаю, то точно знаю что будет прибыль. Это специфика советника и алгоритм. Если бы Вы его знали, то думаю такое не писали бы. Уже сейчас 2% чистой прибыли только за понедельник, а будет как Вы понимаете больше до пятницы.
Я не каждую неделю такое пишу, но если уже комментарий оставляю, значит он основан на расчетах, рисках и понимании рынка.
Всем стабильной прибыли. Роман

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Текущий капитал управляющего: -3588.74 USD
Cумма в управлении: 31843.34 USD
Относительная просадка: 72.02%
Максимальная просадка: 35.71%

сейчас все инвесторы заберут свои $ - и не на что управу будет отыгрываться.... :l-3thumbdown:

не прошел управ тест рынка на стрессоустойчивость

Digital61

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
сегодня на 12 часов у счета макс. просадка была всего 9.37%. С чего инвесторам забирать деньги.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Digital61

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
вы читайте внимательно что он пишет, он никогда ничего не обещал. Да он болтун, тут не поспориш.

Alekks

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Результаты работы за две недели:
15.07.2012 - 22.07.2012 738.93 6.77%
22.07.2012 - 29.07.2012 -382.47 -5.21%

Комментарий управляющего:
По данному счету просадку минимизировал до 12% и теперь счет опять плавно и стабильно будет работать. Проблема была в том, что опять выводили деньги, но теперь выровнялся баланс и слои по роботу.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?a=144#2.7.
Правила раздела Инвестирование в ПАММ-счета написал(а):
2.7. Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.

Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору» http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Переношу тему в Архив.

Любой желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки.
Что бы подать заявку Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить модератору" http://s1.MMGP.COM/images/buttons/report_new3.png, написав готовый текст сообщения, оформленного по правилам форума.

Сверху Снизу