million83: можно, небольшую историю?
Есть у меня друг, постарше меня, который начало 90-х помнит очень явно и изнутри. Зашел у нас как-то с ним спор о 90-х. Я ему говорю, мол, времена были страшные, беспредел и все такое. А он говорит, к моему удивлению, а ты знаешь, мол, спокойнее было и понятнее. Только за базар надо было отвечать. Все просто было - мужик сказал - значит, сделает. Если за базар не ответил, даже тупо продал товар бракованный, а сказал, что все в порядке - тогда накажут. И никаких тебе адвокатов в дорогих костюмах, трепа в Интернете, и переливаний из пустого в порожнее. Суровая мужская правда.
Я, помню, тогда так близко к сердцу воспринял - ну как же так??? дикое ведь время было!!! беспредел!!! А потом понял, что в чем-то он прав. За слова нужно отвечать, иначе картина мира как-то рушится.
Я - не Ваш инвестор и мне по идее вообще фиолетово. Но меня бесит то, что своими обещаниями по разным счетам, да еще и на разных площадках Вы в принципе подрываете доверие к ПАММ-счетам, как к инвестиционной возможности. Обожжется человек пару раз на Ваших призывах и лозунгах, да и завяжет с ПАММами. Обидно будет, ведь штука-то хорошая.
Не серчайте, просто покажите результат, не нужно всех этих обещаний.