Я также посмотрел стату после своих 300 ничего не изменилось 720 так и осталось и через полчаса попробовал еще добавить ... а нет ужеСпасибо, дружище, за сообщение. Тоже влился... Опс, не кажи гоп...
Я также посмотрел стату после своих 300 ничего не изменилось 720 так и осталось и через полчаса попробовал еще добавить ... а нет ужеСпасибо, дружище, за сообщение. Тоже влился... Опс, не кажи гоп...
Меня почему-то выперли со счета
Да потому что ПФ не даст ей зарабатывать на нем долго, управ это понимает и не берет больше чем ему могут дать. Счет то настоящий.
Есть версия что управляющая будет открывать счет ПАММ 1. Чтобы не было ограничений на ввод денег. Желающих много, а места всем не хватает.
Похоже на поведение кухни.А можете объяснить почему ПФ не даст ей зарабатывать долго? И как именно ей могут помешать это сделать?
Он сам не знает, не ведитесь.А можете объяснить почему ПФ не даст ей зарабатывать долго? И как именно ей могут помешать это сделать? Я еще новичок, многого не знаю.
Тут уже отписывались управы, что брокер начинает затягивать исполнение ордеров, что не позвляет им продолжить торговлю как раньше. И счетов которы открываются и пару-тройку недель показывают хорошую доходность, а потом закрываются хватает.Он сам не знает, не ведитесь.
В Пантеоне или ФТ?Ждем открытия счета в ПАММ 1. Ориентировочно на следующей недели. Информация из достоверных источников.