А с этим счетов 2.0 уже всё? уже открывать не будет Пантера?
Ждем открытия счета в ПАММ 1. Ориентировочно на следующей недели. Информация из достоверных источников.
А счета все так и нет(( Ждемс...
Шеф-повар не любит, когда подчинённые лучше него готовят.А в чем была причина закрытия супер успешного счета?
Я тоже так думал до прошлой недели)) Но после Stoletova на той неделе, и FX-ALEKSANDR на этой, желания вкладывать в молодые счета сильно поубавилось.А чего ждать то... Много новых счетов привлекательных появилось, есть из кого выбирать
источники, информируйте.Ждем открытия счета в ПАММ 1. Ориентировочно на следующей недели. Информация из достоверных источников.
Лучше уйти по-английски, чем ждать, когда вас пошлют по-русски.А счета все так и нет(( Ждемс...
Как появится третий, так сразу пару лям накидают для слива.У Пантеры все таки было 2 очень успешных счета общей длительностью более 4 мес, а это уже все-таки срок.
не пойму что за ажиотаж тут? Прям не Пантера а супер гений форекса.
На сколько я знаю она сейчас отрабатывает новую торговую стратегию. Как будет готова откроет новый счет.
слишком стабильно прибыль дает...чем текущая-то плоха получше, чем у многих, а от добра добра, как говорится не ищут
слишком стабильно прибыль дает...
Разумеется.То есть надо подкрутить так чтобы как и все топы пантеона лить периодами, но не борщить?
Передайте, чтоб не занималась ерундой. ))На сколько я знаю она сейчас отрабатывает новую торговую стратегию. Как будет готова откроет новый счет.