на таких счетах зарабатываем в самом начале - потом бежать с них надо - чудес не бывает
Слава Потрошителя не дает покоя, -66% - личный презент от управа. Благодарю за науку....
да какая то жесть пошла
вопрос
я в середине того тп долился соответственно отхватил минуса, в пятницу поставил на вывод,
заявка на вывод не исполнилась. это из за того что начало торговли или я где-то не правильно регламент прочел?
У управляющей нет желания что-нибудь сказать инвесторам, объяснить ситуацию?
Вывод прибыли за ТП (-3437.70 USD, 09:30 31-01-2015)
Какая красота! Я долго ждал появление Пантеры - дождался (
Вывод прибыли за ТП (-3437.70 USD, 09:30 31-01-2015)
Сохранил скрин для истории. Хотя, даже представить не могу, как можно доверить такую сумму, (даже если предположить, что эта сумма является 5% от портфеля,) у нее изначально торговля не клеется.Вывод прибыли за ТП (-3437.70 USD, 09:30 31-01-2015)
На Жорика я тоже попал, но там другая история, все дружно ожидали нормальной торговли.
Сохранил скрин для истории. Хотя, даже представить не могу, как можно доверить такую сумму, (даже если предположить, что эта сумма является 5% от портфеля,) у нее изначально торговля не клеется.
На Жорика я тоже попал, но там другая история, все дружно ожидали нормальной торговли.
но я тут же вспомнил ее историю, когда так же внезапно все накрылось медным тазом
Сохранил скрин для истории. Хотя, даже представить не могу, как можно доверить такую сумму, (даже если предположить, что эта сумма является 5% от портфеля,) у нее изначально торговля не клеется.
у меня были мысли сегодня закинуть, но я тут же вспомнил ее историю, когда так же внезапно все накрылось медным тазом - по сути это не инвестирование, а игра, повезет или нет...
Как пишется этот Жорик? Интересно посмотреть на него.я в прошлом году на 2500 залетел в Жориком...
Как пишется этот Жорик? Интересно посмотреть на него.