Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодые хайперы думают , что если рисуют у других брокеров по 10 % и выше, то это уже хороший управ)) хороший художник скорее всего. Патрик нормальный управ и в него нужно инвестировать.
Я бы не стал в такого агрессора 15% вкладывать)) у меня сейчас 4%, можно до 6-8 увеличить... у него может быть неплохая просадка, хотя последнее время выглядит достойно
Я бы не стал в такого агрессора 15% вкладывать)) у меня сейчас 4%, можно до 6-8 увеличить... у него может быть неплохая просадка, хотя последнее время выглядит достойно
видимо чувствовал человек, что минусанёт patrik скоро))
За управом не слежу, поэтому подскажите старожилы. Как управ ведёт себя после просадки в начале недели? А то в последнее время некоторые управы в схожей ситуации неделю заканчивают с увеличенным минусом
Как управ ведёт себя после просадки в начале недели? А то в последнее время некоторые управы в схожей ситуации неделю заканчивают с увеличенным минусом
26-05-2014 18:59:58 EURUSD 184.00 -***** USD -50 968.00 USD 181 615.98 USD
Тоже был понедельник. Бум надеяться. Хотя до этого в том же мае из 9-ти подряд сделок 8 было в минус.
Завтра прям с утра следить придется за сделками. Если методично и спокойно начнет отбивать, как уже бывало, можно расслабиться. А если нет... в общем вы поняли. Пока без паники.
Наблюдаю за этим управом, около месяца. Чуть не вложился на эту неделю, но уже нехватило средств. Огорчает, что начал неделю с минусом, но еще достаточно времени все исправить и выйти в плюс, тем более по статистике управ не раз выходил из такого положения. Наблюдаем, анализируем торговлю и думаю будем понемногу вливаться, после корректировки ТС управом.