Предполагаю стоит на продажу eursud, так что ждем
проблема что многие как раз встали в продажу, если управ также продает, то не знаю...можно завтра выйти, а можно в коррекцию уйти и месяц держать
Предполагаю стоит на продажу eursud, так что ждем
ну да обновил максимальную лотность по золоту, значит был очень сильно уверен в сделке.Что на лотность по XAUUSD в 444 по последней сделке ни кто внимания не обратил?
Молоток! Пошла волатильность + фундамент и новости...+2,26 ! Сильно! Вырулил из просадки! Молодец!
А скажите где можно просматривать сделки, на какой паре торгует и т.д.?
Спасибо Патрику и Хозяину,что уже во вторник дают спокойно после хорошего профита вывести половину и пустить дальше в работу
Крупный инвестор покинул счет, согласно фастпамм вывод 1071К
Сомневаюсь, что на фх-тренде есть настолько крупные инвесторы. Скорее всего многие ожидают просадочку от управляющего вот и повыводили денежки. Тем не менее тысяч 500 накидают к началу недели.Да, что-то в этот раз вывод средств из КИ значительно больше обычного.
Да, я на этой неделе вывела, сидела в нем сразу после просадки все это время, думаю не стоит теперь испытывать судьбу, подожду снова просадку )Сомневаюсь, что на фх-тренде есть настолько крупные инвесторы. Скорее всего многие ожидают просадочку от управляющего вот и повыводили денежки. Тем не менее тысяч 500 накидают к началу недели.