если управляющий прокоментировал данную ситуацию, можно ее в данной ветке показать. (просто у меня форум не открывается)
Выхожу из памма, благо в плюсе остался! Что-то на площадке все меньше и меньше управляющих которым можно доверять и энто есмь плохо(
Выхожу из памма, благо в плюсе остался! Что-то на площадке все меньше и меньше управляющих которым можно доверять и энто есмь плохо(
смысл в том что управляющий ненадеженсмысл выходить на таких просадках? это психология начинающих, просадки крупные брать, а прибыли мелкие. Сейчас наоборот долить стоит.
смысл в том что управляющий ненадежен
Лично я вышел из этого счета, инвестировал в него с 16 октября 11го года, итог работы после четырех месяцев, ввод 9000 $ , вывод 8900, после первой просадки до нового года, также остался с Патриком и вроде как все наладилось и комментарии управляющего были адекватные, но после вчерашней недели стало ясно что дела управляющего начали расходиться со словами и по уровню риска прибыль/убыток счет стал не интерестным, даже местами опасным
Дело пошло также вверх...вылезаем. По мне Патрик - один из лучших управляющих на площадке.
ага, находясь на 3-й странице управляющих, с минусной прибылью лучший))
Зря Вы так, после таких просадок самое время увеличивать капитал и зарабатывать.У Патрика часто стали наблюдаться провалы!
Я тоже вывел средства.