блин выводить или нет?
чето не понятно совсем
Просадка у управа набирается серийно и обычно когда начинает заливать,то
делает еще одну просадку в этот же день и льет до четверга включительно.
блин выводить или нет?
чето не понятно совсем
Рано досрочно выводил судя по всему. Видимо Патрик не подчиняется законам МУРовцев)
Типа он не сливается ,а так получается ? Если вы следите за приз2 то порядок просадок уже поменялся и начинается с маленького плюса а потом вниз!
А есть какая-то связь между Патриком и Prize2? Он как раз вполне в своем стиле выступает=))
Вообще никакой связи нет, он ни в одном из МУР не участвовал
А вот это верно, но к Prize2 никакого отношения не имеет.Он за компанию с другими муровцами и Отмаром составляет один из лучших индексов
Опять открылся,я сваливаю пасаны
Так боятся открытия сделок управляющими-сваливать надо вообще из паммов.
Хорошая мысля как говорится приходит уже после. Я тоже всегда спешу с решениями, а потом жалею.а сейчас влил,а надо было подождать
Хорошая мысля как говорится приходит уже после. Я тоже всегда спешу с решениями, а потом жалею.
Так боятся открытия сделок управляющими-сваливать надо вообще из паммов.
У меня ещё один такой управ в портфеле - Klyaksa. Но с процентом для выхода можно не угадать. Я для себя решил выходить после второй убыточной сделки.Патрик - это единственные трейдер из моего портфеля, из которого я не выводу досрочно пока просадка не опуститься меньше -2%. Вечно в начале недели уйдёт в минус и начиная со среды начинает потихоньку выводить в плюс. Закономерность.
Весьма неплохой доход управа. Кто-нибудь берет прямыми инвестициями на следующую неделю? )