по мне так пусть лучше не торгует больше) меня вполне устраивает доходность этой недели!)
Не, уже в рынок не полезет точно. Спасибо, Патрик, на этой неделе всех порадовал!
по мне так пусть лучше не торгует больше) меня вполне устраивает доходность этой недели!)
Дело в том, что Патрик стабилизировал торговлю уже значительно давно. Это заметно на дистанции полутора лет с января 2013 года. Однако, повторение прошлых событий = отображение истории в будущем всегда довольно вероятно. И несколько завышенная прибыль в последнее время почти без убытков может свидетельствовать об ОЧЕНЬ благоприятном рынке для ТС, за которым всегда, ВСЕГДА наступет период иррациональности. И предел убыткам очень широк!
Дело в том, что Патрик стабилизировал торговлю уже значительно давно. Это заметно на дистанции полутора лет с января 2013 года. Однако, повторение прошлых событий = отображение истории в будущем всегда довольно вероятно. И несколько завышенная прибыль в последнее время почти без убытков может свидетельствовать об ОЧЕНЬ благоприятном рынке для ТС, за которым всегда, ВСЕГДА наступет период иррациональности. И предел убыткам очень широк!
Да,что-то подглючивает.У кого-нибудь ещё не отобразились результаты по индексам с его участием? В кабинете сделка закрыта отрицательно
Да,что-то подглючивает.
ничего не подглючивает, получил минус да и все.Минус был ожидаемым
ничего не подглючивает, получил минус да и все.Минус был ожидаемым
Сейчас работники Forex-Trend выйдут на работу и подправят.
Данный вопрос находится на анализе в тех. отделе.
В ближайшее время вопрос будет решен.
не факт, может вырулитьВидимо Патрик будет сливаться на этой неделе? Зря в агресивный индекс зашел.