Как думаете, стоит на следующую неделю вложиться первый раз в него?
Каким образом просадка увеличивается при количестве открытых сделок равным 0. И какая из них достоверная? Так понимаю самая высокая)?Что конкретно вас смущает?
Каким образом просадка увеличивается при количестве открытых сделок равным 0. И какая из них достоверная? Так понимаю самая высокая)?
жесткие просадки тоже не часто происходят, в целом идет неплохой плюс
На сегодняшний день уровень доходности соответствует последней неделе августа. http://investflow.ru/pamm/calc?pamm=Perseus/5000194&weeks=26&amount=100Не знаю про какой плюс вы говорите. Зашел 27 апреля! 2013 года в этого "управа" и на данный момент имею результат -8.47%. То есть за 8 месяцев результат отрицательный. Нафиг нужно такое "управление".
Склоняюсь к тому, что бы залиться на этой неделе в персея. Как думаете, стоит ли ?
Если морально и материально готовы к возможному крупному убытку, то почему бы и нет.
Почему? У него уже были были подряд 2 минусовые недели. И больший минус тоже был.Но......доливатся точно не стоит.
12% портфеля для него нне слишком много будет?
Почему? У него уже были были подряд 2 минусовые недели. И больший минус тоже был.
Почему? У него уже были были подряд 2 минусовые недели. И больший минус тоже был.
Ну да... С 36$ можно советы раздавать...
Да хоть с 10k, какая разница? Главное - процент в портфеле. Если говорить об относительных вели чинах, то я бы больше 2,5% не вложил, будь я осторожным инвестором.
Да хоть с 10k, какая разница? Главное - процент в портфеле. Если говорить об относительных вели чинах, то я бы больше 2,5% не вложил, будь я осторожным инвестором.