после майского слива удвоение счёта произошло всего за 6 недель. Так что кстати реально было и за полтора месяца удвоить
Нет не откажусь. В случае данного счёта довольно агресивного такую стратегию считаю оправданной. Причину писал выше. Вкладываем мало, получить можем много..либо слить. Считаю стоит рискнуть не большой суммой, если светит 300-400% профита. На умеренных или консервах согласен, там надо по ситуации смотреть и чуть что выводить. Ну там потери обычно небольшие, и доля в портфеле существенно выше - есть что спасать. А в агресивных счетах можно с ходу нарваца на -50-60% слива..смысл уже потом дёграться, если изначально вкладывалась маленькая сумма, уже либо сидеть до победного, либо сливать оставшиеся копейки. Пример с этим же управом..майский слив более 50%, а потом быстрое наращивание профита, и до конца года +400%. Логика проста если б сбежал со счёта после слива остался бы с минусами, сидел бы не дёргался, был бы в офигенном профите. Если б управ всё таки слил счёт, ну и что, потери копеечные. Посему моя тактика в агресивных счетах сидеть и не дёргаться, и либо большой профит , либо слив не большой суммы.