Где висит? У него вданный момент открыто 2 сделки, и что там никто не знает.висит просадка -2,85
Где висит? У него вданный момент открыто 2 сделки, и что там никто не знает.
На ФастПАММе всё чисто.Что сейчас не знаем, но за понедельник просадка достигала именно такого максимального значения.
На ФастПАММе всё чисто.
Я просто видел, что к примеру в 6 вечерапо Москве их ещё небыло, а потом появились. так что зафиксировать плавающую просадку по открытым позициям никак нельзя.А время открытия сделок вы только на ФП можете видеть?
Я просто видел, что к примеру в 6 вечерапо Москве их ещё небыло, а потом появились. так что зафиксировать плавающую просадку по открытым позициям никак нельзя.
Думаю, что это просто глюк - ПФ обновил данную информацию с запозданием, поэтому они оказалась "привязана" к текущей неделе вместо прошлой.
Единственное что радует - просадки вменяемые
Я когда в него впервые влился, то управ сразу -37% отмочил. С тех пор он все отбил и вплотную подобрался к безубытку самым первым..... правда две недели назад у меня деньги из ПАММ-фонда вывелись и я, чтоб время не терять, закинул на Персика, как самого доверенного. И пошло поехало. Самую большую мою инвестицию мотает вверх вниз. Но я не унываю. Управ опытный.да чтож так на новые счета не везёт, только зашёл 3 недели назад, все просадки выхватил.
Не знаю какая у вас логика, а в моем портфеле управ самый прибыльный.Буду пересматривать портфель, управ не поддается логике