Ахринеть. Вы открыли мне глаза, теперь буду знать, что -4% это тильт.Тильт похоже у него.
ну что помчался что в тилт?
Кто то брякнул когда то про этот тильт, теперь все это выражение используют по поводу и без повода.Ахринеть. Вы открыли мне глаза, теперь буду знать, что -4% это тильт.
Боюсь подумать какие у вас там остальные.Не знаю какая у вас логика, а в моем портфеле управ самый прибыльный.
за последние 6 недель результат торговли отрицательныйАхринеть. Вы открыли мне глаза, теперь буду знать, что -4% это тильт.
Просто среди инвесторов очень много игроков в покерКто то брякнул когда то про этот тильт, теперь все это выражение используют по поводу и без повода.
Рыбы мало стало, перешли на форекс)Просто среди инвесторов очень много игроков в покер
Да куда там еще-то 3 позиции( он что, усреднить пробует?
Соглашусь, и по новозеландцу и по австралийцу можно было выйти с минимальными потерями, если не в плюсе. Нервишки видать сдают.Думаю он пробует окончательно произвести акт дефекации, умудриться надо на таких новостях заминусовать.
Ещё десяток сделок и онсам остановиться. Да не идёт торговля. Только другие трейдеры прибыль дадут, как Персей её тут же срежет.Остановите кто-нибудь управа
Это персей с нами в чпокер играет