А смысл, он заимел привычку после просадки давать доходность в 1,5%. Так заскакивать - только прибыль терять.Персей уже не тот. Разве что на просадках теперь на недельку заскакиваю, потом убегаю.
А смысл, он заимел привычку после просадки давать доходность в 1,5%. Так заскакивать - только прибыль терять.Персей уже не тот. Разве что на просадках теперь на недельку заскакиваю, потом убегаю.
Так я на такую доходность как раз и попадаю Зачем мне нарываться на просадку, если можно зайти после неё?А смысл, он заимел привычку после просадки давать доходность в 1,5%.
Ну конечный результат радует. нужно оценивать не по отдельным моментам, а по конечному результату.Счёт настолько нестабилен, что опасаюсь войти даже на просадке..
Вот как раз последние пол года не радуют со всех сторон, а пол года - это уже срокНу конечный результат радует. нужно оценивать не по отдельным моментам, а по конечному результату.
Сейчас не очень стабильный счет, да и доходность упала, надо уменьшать долю
пантеон тормозит...Я вложил ночью, перед закрытием в плюс сделок. Но в пантеоне почему то не показало прибыль...скоро уже сутки как..никто не в курсе что такое? Посмотреть вложение 107255
Согласен, слишком большие просадки и достаточно частоСообщение от swzpers
Сейчас не очень стабильный счет, да и доходность упала, надо уменьшать долю
Вывожу досрочно, по моему начинается фирменная подрезка профита в конце недели.