Invstmaniac
Специалист
Что-то вяло у Персея торговля идёт...
Обычный для него плюс или вы по прошлой неделе соскучились?Что-то вяло у Персея торговля идёт...
Я уже месяца два на это рассчитывал. В итоге после прошлой недели терпение кончилось. Минусы вернулись по объему к старым добрым временам, а вот доходность нет. В итоге получаем профит меньше МвУР2, при больших рисках. Ну его на фиг.Рассчитывал на повышенную доходность после просадки, но не оправдалось.
Полгода Персей просто ну очень хорошо торговал, но потом его как-будто подменили.... Печалька. Даже не знаю, решаться ещё на одну неделю с ним. Ему минусануть раз плюнуть теперь. Нет больше стабильности.Минусы вернулись по объему к старым добрым временам, а вот доходность нет.
Полгода Персей просто ну очень хорошо торговал, но потом его как-будто подменили.... Печалька. Даже не знаю, решаться ещё на одну неделю с ним. Ему минусануть раз плюнуть теперь. Нет больше стабильности.
Показал.потому что как минимум он поаазывает 4-5 недель профитной торговли
Я сама попала на прошлую просадку. Но сидеть вем будут потому что как минимум он поаазывает 4-5 недель профитной торговли. Я бы пока на вашем месте не переживала. Бубу сидеть пока не вылезет из просадки а там видно будет.
Э.....я логику не очень понялКстати, есть кто с такой же логикой как и я?
Пожалуй останусь ещё на недельку, может пронесёт.
добавлено через 1 минуту
Э.....я логику не очень понял
примерно такая:
сформировал портфель и решил выделить часть(скажем ~20%) под более агрессивных управляющих.
скажем я присматривался к Patrik, trader, Perseus, Klyaksa чтобы настал подходящий момент. решил зайти в Perseus'a (первый вход на просадке)... далее планирую разбить сумму...под др. управов в просадки и выходить с первого по достижению ~середины характерных для него ПЛЮСОВ после просадки. Хотелось бы пообщаться с людьми, кто делает так.
Он все может главный вопрос - это возвращение старого персея с доходностями выше 5% в неделю или просто случайность.Сразу бац - и в дамки. Он и в просадку так может?