• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Perseus:5000194 (Panteon-Finance) - Страница 32

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

кстати только что заметил счету уже 3й год идет!
отличные результаты показывает. С реинвестом, за все время он увеличил депозит инвесторов в 56 раз!!
один мой реф на этом счете наверное уже утроил депозит :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ну что же, вот и просадку поймал управляющий. Интересно, будет её отрабатывать пытаться.
Довольно удивил торговлей в последнее время, обычно управляющие по истечению времени и накоплению капитала дряхлеют и доходность становится посредственной, а Perseus молодец. Если будут средства - непременно в него закину.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wateroman

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Какой порядочный молодой человек!
2 раза не получилось - и остановился :d-thumbup:

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
Ну что же, вот и просадку поймал управляющий. Интересно, будет её отрабатывать пытаться.
Довольно удивил торговлей в последнее время, обычно управляющие по истечению времени и накоплению капитала дряхлеют и доходность становится посредственной, а Perseus молодец. Если будут средства - непременно в него закину.

"Циплят по осени считают"- еще не конц ТП.
А по существу управа, как подменили. Изменился в лучшую сторону.

VaVlaG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Благодаря Perseus` у меня получилось отличная неделя. Я уже и не надеялся, когда управ показал, отличную работу. :thumbsup:. +4.04% инвестору.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Благодаря Perseus` у меня получилось отличная неделя. Я уже и не надеялся, когда управ показал, отличную работу. :thumbsup:. +4.04% инвестору.

Весь портфель что ли в него запихнули?

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Я вот впервые Инвестирую в данного управляющего. Как он себя ведет? Вот сделка уже давно открыта, мне кажется может пересидеть и уйти в минус. Есть какие то соображения?

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Уже все разрешилось, хорошо минусанул

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Как раз решил попробовать войти)

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Alniro

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Ниче, надеюсь хоть в ноль успеет выйти за неделю, и за это буду благодарен.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Думаю ни сегодня ни в пятницу торговать не будет. Словил минус — отдохнёт и на следующей неделе или через одну будет торговать.

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Как Персеус ведет себя после минуса ? Увеличивает его или прекращает торговлю ?

Сверху Снизу