• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ПОБЕДА:7129066 (InstaForex)

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WRS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума !
Хочу предоставить вашему вниманию Памм счёт ПОБЕДА
Памм счётом управляет девушка,и это тоже важное заявление...:thumbsup:

Минимальная инвестиция в памм счёт: 10$,
Распределение прибыли: 30/70,
Минимальный срок инвестирования: 7дней.
Штраф за досрочный вывод инвестиции: 5% от суммы
Ориентировочная доходность проекта: 40-50%/мес
Ручная торговля с применением усреднения и хеджирования позиций

Дополнительная информация:

Дата создания памм счёта: 2011-05-22
Торговля по валютным парам: золото ,фунт/доллар
Опыт работы управляющего: 5 лет
Капитал на 14.16.2011г 3993.46 USD
Связь с трейдеромм: [email protected]

Онлайн мониторинг Памм счёта (Ссылка):

От себя:
Давно наблюдаю за данным счётом,больших просадок не замечал,просадки не достигали и 10% Считаю что памм счёт заслуживает внимания...:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Дополните информацию:

2) дата создания ПАММ-счета;
3) валюта ПАММ-счета;
4) краткая информация об управляющем (опыт работы, личная информация (по желанию));
5) капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами);
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте, Уважаемые Участники Форума !
Хочу предоставить вашему вниманию Памм счёт ПОБЕДА
Памм счётом управляет девушка,и это тоже важное заявление...:thumbsup:

Минимальная инвестиция в памм счёт: 10$,
Распределение прибыли: 30/70,
Минимальный срок инвестирования: 7дней.
Штраф за досрочный вывод инвестиции: 5% от суммы
Ориентировочная доходность проекта: 40-50%/мес
Ручная торговля с применением усреднения и хеджирования позиций

Онлайн мониторинг Памм счёта (Ссылка):
http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=7129066&x=BVVK

От себя:
Давно наблюдаю за данным счётом,больших просадок не замечал,просадки не достигали и 10% Считаю что памм счёт заслуживает внимания...:appl:

Почему не пишете о торговой системе? Если не ошибаюсь, то это копия MoneyPrinter, много их развелось.

WRS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то с манипринтером он никак не связан,просто стратегия торговли аналогичная,не могут же все трейдеры по разным стратегиям торговать в конце концов... Смотрите инвестиции,никто в минусе не сидит... Наблюдайте и делайте выводы...

добавлено через 2 часа 25 минут
Инвестировал 1000$ 11 июня,доход радует...;) НА данный момент он составляет 4.75%
Доход с 2011-05-29 по сегодняшний день составляет ровно 30%

Онлайн мониторинг:

TRADE-STRATEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Онлайн мониторинг:

А толку с того мониторинга??? Я сегодня пополнил ПАММ на половину от того, что было и прибыль на виджете какого-то (не буду выражаться чего) показывает за сегодня +50 с лишним процентов, хотя наторговал я всего 7 с копейками:i-yes:!!!!
Таким виджетом только инвесторов роспугивать!

Anna19871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Что вы все вцепились в этот мартингейл, выучили одно модное слово и употребляете постоянно. Да пусть хоть что там будет на этом счете, видно что человек работает и прибыль есть. Молодцом. Продолжайте в том же духе.

WRS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Большая просьба писать по делу а не догадки... Памм предоставлен,наблюдайте и деллайте выводы,ответим на все вопросы...

WRS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ИТак,сегодня мой доход составил более 7% !

Доход за 4 дня составил около 11,5%

WRS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы далеко не правы,скоро будет подъём,можете не переживать... ПРосадка это временное дело.,сегодня тяжёлый день,много новостей... Да и мониторниг Обманывает,просадки в 60% вообще не было !

Insigma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы далеко не правы,скоро будет подъём,можете не переживать... ПРосадка это временное дело.,сегодня тяжёлый день,много новостей... Да и мониторниг Обманывает,просадки в 60% вообще не было !

надеемся и верим, по поводу догадок так вот .в данный момент профит "- 490" при депо 1200 - уж больно агрессивно торгует

WRS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
надеемся и верим, по поводу догадок так вот .в данный момент профит "- 490" при депо 1200 - уж больно агрессивно торгует

Агрессивности тут нет,открыто много сделок,поэтому есть ОБЩАЯ небольшая временная просадка,мониторинг тоже обманывает... Вспомните MoneyPRINTERa,у него даже во время профита отображалась немалая просадка...

Insigma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот-вот, маленькая такая просадочка всего "-95%",
- щету п..дец господа, либо я дyрaк - либо у него какой-то свой собвственный мониторинг :)

дабы не быть голословным

kast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WRS вывел свои средства 2011-06-18... зачем?

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот это дааа..... А я то думал что стратегия хорошая, а тут слив, полный пи..ц...:eek: Скажите трейдер действительно руками все сделки открывал? Или все таки робот торговал?

Insigma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да робот там 100%, даже я б руками уже поперекрывал бы все давно

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
врс в шоке))) девушка робот во временной просадке!! и у инсты глюк всего лишь)) сочувствую всем кто похоронил своё депо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу