• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет POCATOM:537158 (ForexTrend) - Страница 2

Андромед007

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Melekhin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Андромед007

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Melekhin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SereganMas

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Сорри за тупой вопрос..
Сейчас у счета нет "вывести все средства и закрыть", оно появится после завершения ТП?? я смогу в ВС закрыть счет ??
Появится на следующей неделе, т.к. вы очевидно пополняли счет на этой. Для появления этой кнопки вы должны отбыть в памме полный торговый период (ТП).

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Друзья,принимая во внимание мои лишения почти в первые же ТП на таких счетах,как ВЕСНА,GALAXY GT, могу ли надеиться на удачное расположение звезд и влошиться в этот счет на следующий ТП 2-3% портфеля.И по существу диалога,что участвующие хотели увидеть в пятницу и что увидели,можно доводы,господа?

Luz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,принимая во внимание мои лишения почти в первые же ТП на таких счетах,как ВЕСНА,GALAXY GT, могу ли надеиться на удачное расположение звезд и влошиться в этот счет на следующий ТП 2-3% портфеля.И по существу диалога,что участвующие хотели увидеть в пятницу и что увидели,можно доводы,господа?
Я конечно не слишком опытный влошенец в пирамиды, но что я могу сказать по своему довольно скудному опыту про росатом.

Просадка довольно шустро растет, на прошлой неделе в четверг закинул деньги, за это время утроил, будем надеяться что завтра в роловер удастся их вывести. Как я думаю, очень много людей будут выводить в этот роловер. Возможно, на следующей неделе во вторник среду закину еще раз 50-100 баксов, посмотрим на состояние счета. Также тревожный признак, то что управ сам инвестирует в себя. На мой взгляд, это стопроцентный признак паммма. Тоесть, он даже не надеятся снять с себя ку. Онли ки перед скамом. Поэтому есть серьезное подозрение, что в этот роловер он сам снимет с себя деньги с ки, после чего начнется скам. Я бы переждал и посмотрел.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Luz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Это утверждение бездоказательно, хотя вероятность такая есть.
Разве рост просадки при росте прибыли это не доказательства? Пока есть просадка управу не снять свой капитал, следовательно, в случае, если б он надеялся получить профит именно со своего КУ он бы закрывал просадку по любому, тем более что полученный плюс позволяет это сделать и все равно остаться в хорошем прибытке.

А он не закрывает, значит не хочет убавлять свой доход с этого счета, значит планирует снять весь куш.
Этот ТП у него оказался супер прибыльным, есть надежда что инвесторов прибавится.

Я так думаю управ снимет часть своих денег со счета как инвестор и будет продолжать гнать в такой манере до скама. Даже могу предположить, что он будет ориентироваться на свои сделки и если увидит что идет хороший плюс, резко закинет их снова.

Если на следующей недели он не покажет минус, то счет будет и дальше работать, именно до минуса - когда инвесторы начинают нервничать и снимать бабки, тогда наступает финан стопы, приводящие к закрытию убыточных сделок и все - конец.

Может я конечно чего-то не понимаю, но почему он в этот ТП не закрыл весь минус? Ведь прибыль позволяла это сделать! Он же гробит счет!

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Может я конечно чего-то не понимаю, но почему он в этот ТП не закрыл весь минус? Ведь прибыль позволяла это сделать! Он же гробит счет!

Зачем портить статистику? Она привлечет новых инвесторов :)

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Luz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Luz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это у всех ПАММов так. Инвестиция управа это КУ.
Хех. Спасибо за просвещение. Восполнять недостаток знаний параноей может даже полезно, но велик шанс попасть в глупое положение.

Сверху Снизу