Андромед007
Интересующийся
Это точно по пятнице будем судить, а стоит ли вкладывать.Надо посмотреть как счёт пятницу переживёт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это точно по пятнице будем судить, а стоит ли вкладывать.Надо посмотреть как счёт пятницу переживёт.
А что страшней - такая доходность или просадка 59%?С такой доходностью - риски огромные (100%).
Появится на следующей неделе, т.к. вы очевидно пополняли счет на этой. Для появления этой кнопки вы должны отбыть в памме полный торговый период (ТП).Сорри за тупой вопрос..
Сейчас у счета нет "вывести все средства и закрыть", оно появится после завершения ТП?? я смогу в ВС закрыть счет ??
Я конечно не слишком опытный влошенец в пирамиды, но что я могу сказать по своему довольно скудному опыту про росатом.Друзья,принимая во внимание мои лишения почти в первые же ТП на таких счетах,как ВЕСНА,GALAXY GT, могу ли надеиться на удачное расположение звезд и влошиться в этот счет на следующий ТП 2-3% портфеля.И по существу диалога,что участвующие хотели увидеть в пятницу и что увидели,можно доводы,господа?
Также тревожный признак, то что управ сам инвестирует в себя.
Бездоказательно то, что управ инвестирует сам в себя или то, что он планирует спрыгнуть с ки перед скамом?Это утверждение бездоказательно, хотя вероятность такая есть.
Бездоказательно то, что управ инвестирует сам в себя
Разве рост просадки при росте прибыли это не доказательства? Пока есть просадка управу не снять свой капитал, следовательно, в случае, если б он надеялся получить профит именно со своего КУ он бы закрывал просадку по любому, тем более что полученный плюс позволяет это сделать и все равно остаться в хорошем прибытке.Это утверждение бездоказательно, хотя вероятность такая есть.
Может я конечно чего-то не понимаю, но почему он в этот ТП не закрыл весь минус? Ведь прибыль позволяла это сделать! Он же гробит счет!
Я что-то не так понимаю? Он же виден в списке собственных инвесторов.Угу. Можно только подозревать.
Я что-то не так понимаю? Он же виден в списке собственных инвесторов.
Хех. Спасибо за просвещение. Восполнять недостаток знаний параноей может даже полезно, но велик шанс попасть в глупое положение.Это у всех ПАММов так. Инвестиция управа это КУ.