То есть, большой КУ требовать смешно, по вашему, т.к "ДЦ может лопнуть в любой момент" а инвесторов звать в такой ДЦ не смешно.
Т.е управляющий "не наивный" а инвесторы наивные да? Т.е лохи , по вашему?
Смешно.
В данный памм инвестируют 50-150 долларов это вполне адекватная цифра для данного дц.Даже можно поднять планку до 300 долларов.
Через мониторинг данного памма я нашел двух инвесторов для ДУ через другие дц.Кстати,они вполне адекватно все восприняли и не тратили мое время,так как понимали,что мониторинг достойный и лучше трейдера они вряд ли найдут.
Таким образом мелкие инвесторы инвестируют напрямую,а крупные обращаются в скайп forexrulezno
добавлено через 2 минуты
С чего вдруг такие выводы, разве на инсте есть рисованные паммы?
Большой Ку это серьёзность управа, а не наивность.
Я был на клубных днях альпари и форекс клуб и там жуткая разруха.Они мертвецы.Я не думаю,что Инста форекс мощнее указанных дц,а значит они тоже ВЕРОЯТНО мертвецы(использую аналогию,могу и ошибаться,конечно). Вопрос относительно ближайшего времени,когда все эти дц соскамятся.
Но у многих завалялись мелкие суммы в Инсте-их можно спокойно инвестировать в данный памм и не париться. У многих есть потребность инвестировать,но выбирают неправильные паммы.