Как и писал выше, счет будет слит и это вопрос времени.
16.03.2015 - 22.03.2015 -6430.79 -78.38%
Tекущий капитал управляющегo: -224.60 USD
Глупыш, каждую неделю основная часть инвесторов выводит прибыль.
на этой неделе тоже выведут ? )
Главное, чтобы не было резких колебаний КИ! Те кто это понимает, те инвестируют, и на данный момент не плохо зарабатывают.
Я думаю что все будет списано на резкое колебания КИ, наверно кто то вывел 10 баксов и счет слился
Признавайтесь кто вывел свои 10 баксов? Из-за вас загубился такой "перспективный" счет!
Крупное изменение КИ: -$2,296 (-56.36%) , стало: $1,777 - по инвестлов, но это не причина а последствие и результат торговли.
Trader 007, давай жги! Рассказывай что инвесторы сами виноваты или какой то другой, в общем ждем бред облагораживающий трейдера.
повезло трейдерше, что фунт вчера вверх скаканул, а не вниз, ибо будь по другому, дядя Коля Маржовый опять бы зайшел к ней в гости
Тогда может повезло, но в мире есть справедливость, наказали по заслуге и правильно!
Жаль конечно инвесторов, кто все таки инвестировал в этот счет, хотя не могу представить кто мог инвестировать. Ведь почитав эту ветку желания должно пропасть навсегда.
В общем дальше будет коммент от управляющей, типа "ой, извините, а я и не знаю как там получилось" или "инвесторы сами виноваты, слили такой хороший счет, потому что досрочно вывели средства", в общем что то напишет, главное что виноваты будут все кроме трейдера.
Дальше будет вестись какая то торговля по счету, но в конце на этот счет положат с отвесом и закроют и откроется новый.
P.S. с оф форума
Добрый день!
По моим оценкам с вероятностью более чем 0,9 в этот РО произошёл бы финансовый стоп-аут и соответственно
закрытие ПАММ-счёта. Чтобы этого не допустить было принято решение зафиксировать убыток, т.к. я планирую
вести торговлю дальше и восстановить понесенные потери.
Все как и прошлый раз