NZDJPY AUDJPY GBPJPY и XAUUSD.А нигде нельзя посмотреть, какие позиции открывает трейдер?
Открыл еще одну сделку. Значит по предыдущей минус никак не выруливается.
NZDJPY AUDJPY GBPJPY и XAUUSD.А нигде нельзя посмотреть, какие позиции открывает трейдер?
ну так, а где вы это увидели? поделитесь)NZDJPY AUDJPY GBPJPY и XAUUSD.
NZDJPY AUDJPY GBPJPY и XAUUSD.
Я имел ввиду открытые сделки никак посмотреть нельзя? завершенные я знаю, где смотреть)В личном кабинете ФТ можно посмотреть статистику закрытых сделок управляющих, в которых вы инвестируете.
Конечно же нельзя. Таким образом работает защита брокера от копирования сделок управляющих.Я имел ввиду открытые сделки никак посмотреть нельзя?
Можно поставить уровень отчетности "онлайн". Но почти никто из управляющих этого не делает.Конечно же нельзя. Таким образом работает защита брокера от копирования сделок управляющих.
Одна из них, скорее всего, убыточная. О второй остается лишь догадываться.У меня только у одного ощущение, что 2 сделка не спроста и шанс 80% что 2 сделки указывают на большой убыток?
Одна из них, скорее всего, убыточная. О второй остается лишь догадываться.
и вторая тоже
И спасибо ему за это. Честно говоря, думал, Потрошитель отлично проведет эту неделю и в понедельник это было так... Однако, теперь печаль.Мне кажется, Потрошитель просто дает возможность сделать досрочный вывод всем тем, кто этого еще не сделал.