• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 44

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Некоторые Shalom, говорят, раз ему сказочно повезло в этом счете(все профиты он поднял и все минуса отсиделся) то и вам повезет

Ну пока что Шалом смотрит на это все и говорит: "Пипец, не ужели еще одна крупная просадка? " - я вошел в него 4% вполне разумно, в расчете что после просадок в -37 и -52% будет хотя бы пару ТП в прибыль. И вначале она действительно пошла +21% за прошлую неделю было весьма неплохо, но походу управ действительно не сделал никаких выводов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Потрошитель что-то мухлюет. Ранее у него такой картины торговли не наблюдал.
Советую новичкам воздержаться от инвестирования в этот счет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Потрошитель что-то мухлюет. Ранее у него такой картины торговли не наблюдал.
Советую новичкам воздержаться от инвестирования в этот счет.

Да новички сидят с круглыми глазами от таких результатов торговли, я бы даже по названию счета понял чем тут пахнет))

• Like
Реакции: abba

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
судя по даун тренду следующая сделка будет около -15%:popcorn2:
Не плохо за два месяца Доход: -$468,075:_13:

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

AKuc

Любитель
Реакции
387
Поинты
0.000
Ну наверное у 80% из нас, без какого либо анализа, за такой же период результат торговли был бы намного лучший.

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Ну пока что Шалом смотрит на это все и говорит: "Пипец, не ужели еще одна крупная просадка?
Опять же вернись на мой пост про молодежь и поймешь, кто тут иуда, который постоянно агитирует неправильно, мб тебе выгода есть от этого и кто был прав

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну наверное у 80% из нас, без какого либо анализа, за такой же период результат торговли был бы намного лучший.
ага мне б моя природная жадность не дала бы столько слить за столь короткое время)

Последнее редактирование:

vega73

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Раз влезли в этот памм после всех предысторий, значит ПОЗА привычная.....Шутка! Мне лично ещё первого раза было достаточно.... Бегите отсюда.....

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Раз влезли в этот памм после всех предысторий, значит ПОЗА привычная.....Шутка! Мне лично ещё первого раза было достаточно.... Бегите отсюда.....
досиживаю остатки, т.к. имел неосторожность подлиться. Кажется, у нас красный рубинчик))

Ukuelig

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Но надолго ли этот красный рубин, пересидит профит или не досидит, вот в чем вопрос.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Разговоры про позу в прошлый раз закончились -48% инвестору, так что хз хз.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
AMALE, Ох накаркаете...
еще две открыл, усредняется что ли?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
AMALE, Ох накаркаете...
Ага, еще и рынок разверну ))
На самом деле торгует он странно, появляется желание надеть шапку из фольги, чтобы оправдать 7 убыточных сделок подряд в прошлый ТП, например.
С другой стороны, сидя в этой же шапке, я был уверен на 99%, что данный ТП будет без просадки и последующие недели до НГ тоже.
Но видимо алгоритм тут сложнее...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Незачем там было усреднятся! Сделка было 100% плюсовая в 12 по киеву! Закрыл бы и ушел бы спокойно на покой. думаю, что он спецом валит депо инвесторов. Увидел что плюс и поставил еще 2 сделки что бы точно в минус сработать.

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000