• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 47

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Надеюсь у инвесторов хватит ума больше не связываться данным управляющим.
Такое движение по рынку, все закрываются в профит, открывают правильные сделки, а этот только минусует.

Я если бы специально открывал сделки наугад, не смог бы дать такой минус. А этот как по заказу.

INTERN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Да, помню практически в каждый счет Потрошителя инвестировал, как маленькие, так и крупные суммы, и всегда один и тот же конец.
Как и скальпер, надеется на удачу, авось развернется.
Если прибыль, то фиксит, если просадка, то пусть до маржин-колла висит...

Ну Scalper хоть и очень агрессор, но все же при отрицательном КУ торгует грамотно. И именно торгует, а не играет на КИ. Так что не стоит ставить их в 1 ряд с Потрошителем :eek:

добавлено через 1 минуту
Надеюсь у инвесторов хватит ума больше не связываться данным управляющим.
Такое движение по рынку, все закрываются в профит, открывают правильные сделки, а этот только минусует.

Я если бы специально открывал сделки наугад, не смог бы дать такой минус. А этот как по заказу.

Думаю большинство тех кто умеет думать уже поняли что все делается потрошителем специально. Просто удивительно что даже после второй просадки почти 0,5кк накидали.

Останусь в ветке управа посмотреть что будет дальше. Найдутся ли еще смельчаки инвестировать сюда

Последнее редактирование:

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
вот увидите, набросают
он следующую неделю даст + и люди сразу же попрутся вновь
только влив окажется по среди тп и они уже заглотнут этот крючок на 3 недели
как заглотнул тот, кто влился на той неделе
это кухня господа, это то же что и ммсис - просто в неком другом обличии
придет время и все улетучится так же как и ммсис
всем профита ))))))))

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
к закрытию выдаст -90%
Я вообще не понимаю откуда там столько бабок осталось... Мазохизм.. Мне кажется да же на мне можно было больше заработать, а у меня 150 баксов инвесторских болтается:biggrin2:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
а когда плюса давал, почему вы не говорили, что это кухня?

Сначала плюса, лохи заводят бабло, потом баранов под нож. Тут есть, было, и будет валом таких счетов для окучивания лохвесторов и отжима денег, пора их уже научица различать. Таким же счётом была Вест Ф, Натс точно так же - сначала плюса, накидали бабла потом сплошной слив. Схема уже отработана давным давно. Сейчас функцию окучивания лохов выполняет два счёта Патрошитель, и конечно же скальпер. Скальпер будет следующим крупным сливатором. Торчнее он уже практически слил депо(т.е успешно выполнил свою задачу) два убытка подряд, -36%, и -53%. Но как видим лохвесторы не мамонты не вымрут. Опять три ляма накидали. Далее такая же схема опять будет -40 -50 - 70% слива с кипишем на форуме.

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
два счёта Патрошитель, и конечно же скальпер. Скальпер будет следующим крупным сливатором.
а почему не антифа, брахма, пара домеников и даймондс?

добавлено через 1 минуту
ибо сказано))))
они все сперва плюсы дают - для привлечения

Spence

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну что вы накинулись на него.Написано же Потрошитель - вот он вас и выпотрошил.
А в общем после первой просадки было ясно,что это за счет.И инвестировать в него,вопреки здравому смыслу,было опрометчиво.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
а почему не антифа, брахма, пара домеников и даймондс?

добавлено через 1 минуту
ибо сказано))))

Доменик и даймондс пока точно нет) Они же лидеры МУР3. А он пока не закончен!!!

А вот все остальные кому уже от 6 месяцев, те легко)
Ведь пропагандируют тут всячески, мол не вкладывайтесь в тех кому меньше 6 месяцев... Вот сейчас все кто слушает такие пропаганды - накидывают новичкам...

А кто вообще придумал эту цифру - 6 месяцев? :eek:

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
а почему не антифа, брахма, пара домеников и даймондс

Не знаю, вполне возможно. Я этих перечисленных первый раз слышу. Вполне возможно что там уже готовят замену Скальперу и Патрошителю с Натсом. Из очевидных управов в фаспаме которые на виду это Патрошитель и Скальпер. Зайдут вами перечисленные управы в фаспамм им накидают кучу бабла потом запустят долларовую бойню для лохвесторов. Не влкадывайтесь в стрё1мные не проверенные счета, тем более такие как Скальперы, потрошители которые УЖЕ СЛИВАЛИ...лохом надо быть что опять нести бабло. Но как видим несут, и не мало. У Скальпера уже почти 3 ляма КИ, и это не смотря на то что он уже практически слил депо. Только успевай бабло с лохвесторов тратить.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Зайдут вами перечисленные управы в фаспамм им накидают кучу бабла
ну справедливости ради надо отметить что уже наваляли, что мама не горюй))не дай бог сейчас минус 30-40-50 и вселенский плач с криками -кухня,нае..ли, все *****- обеспечен

Сверху Снизу