Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
03.01.2017 (в момент времени 00.00)
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 30,00%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам -1350,57$
3. Полностью закрытые сделки отсутствуют, в работе 9 пар.
добавлено через 1 час 52 минуты
А за год итоговая прибыль сколько составила?
Я же 31.12 указывал итоговую прибыль ПАММ счета с учетом текущей просадки (т.е. по средствам) она составила 37,40% но это тот итоговый процент, который смог заработать самый первый инвестор на внесенные средства в первый день, т.е. это моя доходность, как первого инвестора в свой ПАММ счет. Фактически это бесполезная цифра, как для любого другого инвестора, имеющего свою долю в моем ПАММ счете, так и для меня, поскольку я в течение этого года повышал капитализацию в разное время, в основном раз в месяц и эта капитализация выпадала не только на пики, но и на просадки по счету.
Так что для каждого инвестора итог инвестирования в мой ПАММ на 1 января принес свои результаты. И думаю они их пока не радуют. Для меня результат этого года является в любом случае положительным и достойным дальнейшего инвестирования в данный инструмент. Чтобы Вы понимали приведу свои собственные цифры по году.
В 2016 году я в общем итоге приумножил свои инвестиции (общую сумму средств, введенную в разное время на Альфа-форекс) на 3469,52$ или 27,4%, + доход от ведения ПАММ-счета составил 2912,95$ (общая сумма выплаченного вознаграждения Управляющему). Итого деятельность на форексе в этом году мне принесла доход в размере 6382,47$ основная часть этих средств была реинвестирована, поскольку живу я с другого дохода, с которого и инвестирую в рынок форекс часть зарабатываемых мной средств.