Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
Хлеб трейдера - как можно от него искать спасения. )от цены истеричной
ну мне на самом деле эта молитва не только в этом не нравится, по мне так там на половине пунктов зарабатывать можно и нужно, а не спасения искать.Хлеб трейдера - как можно от него искать спасения. )
хватит хоронить, вы там вудизмом что-ли занимаетесь или колдуете? бросьте свои причитания. Не дай бог такого инвестора.это может последнее, что тут можно сделать, а вы вот так к этому относитесь...
я всячески стараюсь поддержать этот памм, так как мой интерес тут есть, что бы он жил и процветал до НГ. злые вы все тут...
о приехали((( вот это вы точно зря...хватит хоронить, вы там вудизмом что-ли занимаетесь или колдуете? бросьте свои причитания. Не дай бог такого инвестора.
ну правда, вы с одной стороны вроде говорите что переживаете за счет, а другими своими высказываниями хороните, а нас не нужно хоронить, умрем тогда и похороните только это случится еще не скоро, очень не скоро.о приехали((( вот это вы точно зря...
это может последнее, что тут можно сделать
Сарказм хорош в малых дозах. Когда он в каждом посте выставляется уже как толстый троллинг - теряет всю изящность, заставляя тролля пыжиться изо всех сил. Имейте рамки, чувство меры должно быть.вот зря вы смеётесь и богохульствуете(((
это может последнее, что тут можно сделать, а вы вот так к этому относитесь...
Все вы не так поняли( а жаль.Сарказм хорош в малых дозах. Когда он в каждом посте выставляется уже как толстый троллинг - теряет всю изящность, заставляя тролля пыжиться изо всех сил. Имейте рамки, чувство меры должно быть.
ну вот пошли в положительную динамику, по идее до НГ уже катаклизмов по прогнозам нету.1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 22,81%
по фунту 7.10 тоже предпосылок не было, однако ночь была интереснойпо идее до НГ уже катаклизмов по прогнозам нету.
а что там случ?по фунту 7.10 тоже предпосылок не было, однако ночь была интересной
часовая свеча все произошло на самом деле в течении нескольких минут(открытие 1,2614, макс 1,2621, мин 1,2028, закрытие 1,2388) многие трейдеры с открытыми позициями и даже с установленными стопами проснулись и увидели на счете колю маржинаа что там случ?
нифига се... а это в какое время суток было?часовая свеча все произошло на самом деле в течении нескольких минут(открытие 1,2614, макс 1,2621, мин 1,2028, закрытие 1,2388) многие трейдеры с открытыми позициями и даже с установленными стопами проснулись и увидели на счете колю маржина
это было в час ночинифига се... а это в какое время суток было?
брэксит был 24.06 там все было ожидаемоааа брексит))) было дело...
По какому принципу фиксируются сделки?частично зафиксированным сделкам -631,65$
сделки полностью закрываются по тейку практически всегда только по заранее выставленному тейку, очень редко этот тейк может быть в ручную отодвинут на более подходящий уровень (если есть большая вероятность дальнейшего движения в нужном направлении). частично зафиксированные сделки это просто термин определяющий разгрузку позиции (т.е. частичное ее закрытие) как вы знаете на МТ5 если закрываешь часть сделки которая находится в общем минусе, часть этого минуса фиксируется и отнимается от баланса, так вот я и пишу фактически общий результат за день, который был перенесен на баланс счета.По какому принципу фиксируются сделки?
верно. таким образом внутри одной сделки содержится много мелких с небольшими объемами но положительным результатом, в итоге они помогают улучшить общее состояние позиции, что в итоге при движении цены в нужную сторону приводит к общему закрытию всей позиции в плюсе.То есть это просто сброс лишнего объема позиции?