Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
Рад сообщить всем инвесторам, которые инвестировали в мой счет, что он близок к обновлению доходности, а это значит что теперь мы идем потихоньку в плюс. И хотя лишь малая часть инвесторов умеет и понимает, как правильно сопровождать свои инвестиции в ПАММ для получения наиболее эффективного результата Вы можете достигать такого же результата даже не разбираясь в этом на профессиональном уровне. Вам просто нужно выбрать стратегию инвестирования в мой ПАММ счет "купил - держи" и вы через год поймете, что эта стратегия принесет Вам хороший результат. Кроме этого могу сказать, что некоторые из инвесторов имеют доходность выше, чем другие поскольку воспользовался ПАММ счетом в качестве постепенно пополняемого и соответственно, заводя средства на просадках в итоге улучшает доходность своих средств. К сожалению многие трейдеры и инвесторы подвержены влиянию своих чувств (страха, неуверенности, сомнения, алчности) и это понятно осуждать за это нельзя, все это деньги, личные или даже заемные и трудно ослабить их влияние, в итоге многие поступают однотипно и трейдеры и инвесторы покупают наверху и продают внизу, хотя нужно наоборот. Я наблюдаю это на графике ПАММ счета - инвесторы вводят когда доходность на пике и начинают паниковать и выходить, когда она начинает снижаться и уходить в просадку. Хотя для получения наилучшего результата от инвестирования в мой ПАММ необходимо делать совершенно противоположное - начинать вводить, когда счет начинает проседать и добавлять средства по мере проседания и постепенно выводить при обновлении доходности. И о приятном. Сегодня в свой день рождения я на сутки изменил оферту, чтобы дать возможность тем кто этого захочет создать инвестсчета. Вполне возможно, что этот инструмент Вы захотите использовать через месяц, через полгода или год, но чтобы у Вас была такая возможность инвестирования с небольшой суммы, а не с той которая будет установлена на тот момент (сейчас эта сумма уже 4000$ и она только будет расти) я установил на сегодня оферту 500$ с вознаграждением управляющему 33.33%.
добавлено через 12 минут
17.02.2017 (в момент времени 00.00)
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 84,09%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам 370,72$
3. Полностью закрытые сделки отсутствуют, в работе 9 пар.