• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ProfitMaker1: 218654 (high profit) (Alpari) - Страница 2

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Постараюсь сегодня вечером разобраться с вводом денег:)

Добрый день, gna123.

Сложностей возникнуть не должно, функционал Альпари весьма удобен.

Успешных инвестиций.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Альпари выдает ошибку и не дает пополнить счет с карты. Так что попробую в другой раз.

Ок, могу порекомендовать обратиться в службу поддержки.

Буду рад сотрудничеству в будущем.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Ок, могу порекомендовать обратиться в службу поддержки.

Буду рад сотрудничеству в будущем.

Да, сегодня вечером постараюсь разобраться с этой проблемой. Вчера в полночь спать хотелось сильнее, чем инвестировать)

До отпуска стараюсь успеть инвестировать суммы во все заинтересовавшие меня счета, на которые хватает денег. О доливке буду думать уже после майских.

Последнее редактирование:

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да, сегодня вечером постараюсь разобраться с этой проблемой. Вчера в полночь спать хотелось сильнее, чем инвестировать)

До отпуска стараюсь успеть инвестировать суммы во все заинтересовавшие меня счета, на которые хватает денег. О доливке буду думать уже после майских.

Дайте знать, как всё прошло.

И хорошего отпуска.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Несмотря на положительный тренд торговой недели до четверга, в пятницу на рынке прошла небольшая коррекция.

На счете несущественная просадка, уровень загрузки депозита в 10.50%. Считаю, что данный момент вполне благоприятен для инвестирования.

Планы на будущую неделю. Прогнозирую, что коррекция практически исчерпала свою силу, но исключать возможность просадки еще на 5-10% не стоит.

Проанализировав ситуацию, считаю, что в ближайшие 2-3 недели мы зафиксируем новые максимумы, макроэкономические и рыночные данные располагают к развитию тренда.

Всем хороших выходных и профитов!

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Расскажите мне кто-нить, что там происходит. А то пароль от Альпари дома записан, я в отпуске(

Просадку прошлой недели отбили уже?

Добрый день.

Почитайте мое предпоследнее сообщение, торговля на счете изначально средне-долгосрочная, практически не торгую внутри дня, поэтому редко происходят большие колебания счета туда/обратно каждый день.

Динамику по счету Вы можете смотреть без пароля. На странице мониторинга нашего ПАММ-счета.

Хорошего отдыха.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Подведем итоги апреля 2013:
Цена пая на начало периода - 523,68
Цена пая на конец периода - 1101,15
Доходность за апрель составила - 110,27%

Замечу, что счет в начале апреля был в просадке, поэтому такой высокий показатель.
Не могу обещать подобных или даже близких показателей ежемесячно. Считаю, что месячная доходность в 20-30% говорит об успешности торгового периода.
По текущей ситуации. Как и говорил ранее, сформировался неплохой портфель с неплохими точками входа. Не исключаю в краткой перспективе возможной просадки ориентировочно в 10%, но вполне вероятно, что её и не произойдет.
В среднесрочной перспективе (в течение мая) рассчитываю зафиксировать новый хай доходности и заработать нам всем денег.

Всех с праздниками и хорошего отдыха!

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Что воодушевляет, на счете в данный момент 202 инвестора, для меня важны этот показатель и ценность Вашего доверия.

Постарюсь и впредь приносить нам доход.

Касательно ситуации на торговом счете.
В данный момент коррекция продолжается - для нас это весьма благоприятный тренд, т.к. позволяет входить в рынок на новых уровнях.
Эта ситуация мной прогнозировалась, поэтому изначально в рынке был совсем небольшой объем. Сейчас я понемногу его увеличиваю, оставаясь в границах весьма консервативного мани-менеджмента.

Если что, то это весьма удачный момент для инвеста.

Всем успехов!

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Что то дохода по вашему счету не замечаю уже на протяжении практически двух недель.

Как уже писал выше, я практически не торгую внутри дня или краткосрочно. Оптимальный срок инвестирования - 3 месяца.

Есть открытые позы, могут быть просадки, плюса. Когда поза доходит до тейк профита, её закрываю.

Могу пожелать Вам терпения, если решите и далее инвестировать в данный памм.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Конец недели получился достаточно успешным (за сегодня +12% в данный момент), прогнозирую, что в ближайшие 2-3 недели мы сможем улучшить показатели дохода.
Ссылка на мониторинг счета в первом посте ветки, изучайте, задавайте вопросы, инвестируйте. С момента открытия ПАММа 7 сентября 2012 года доходность превысила 1100%.

Напоминаю, что всегда буду рад активным партнерам по развитию данного ПАММ-счета!

Отличные условия партнерского вознаграждения гарантирую.

Всем хороших выходных, весны и солнца.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Как мы помним, за апрель доходность составила +110,27%.

Подведем результаты с начала мая:
Доходность на начало мая - 1101, 15%
Доходность на конец торговой недели - 1159.94%.

Итого доходность с начала мая - 5,34%.

Буду рад новым инвесторам и партнерам, всем профитов.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Интересный у Вас счет. Но как-то на пике доходности входить не интересно с такими горками :)
А вот на просадке - вроде ничего....
Кстати - а почему Вы выбрали Альпари? А не тот же FxTrend, например?

Приветствую, Den2000.

Инвестируйте на срок от 3 месяцев, а я приложу все знания, чтобы мы заработали хороший профит.
Но это скорее мысли вслух, в трейдинге и инвестировании важно самому принимать решения и нести ответственность за результат. Так что успехов и взвешенных решений!

Неплохо знаю Альпари с разных сторон, плохого сказать не могу. Не первый год работаю там.
Очень плохо знаю ФхТренд, а то, что знаю, желания торговать там пока не вызывает.
Сейчас еще рассматриваю вариант ПАММа в FXOpen, о этой компании могу сказать только хорошее.

Сверху Снизу