• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ProfitMaker1: 218654 (high profit) (Alpari) - Страница 3

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

Сейчас рынок немного откатывается после пятничного роста, но это краткосрочное движение, как я прогнозирую.

Индексы США и Японии показывают хороший рост и бьют рекорды, валютный рынок тоже почувствует этот импульс.

Резюме, что сейчас возможен небольшой откат, но в мае с высокой долей вероятности мы сможем неплохо заработать.

Всем успехов!

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Присоединяюсь к вопросу выше.
Хотел бы попробовать ваш счет, но ради вас заводить учетку на Альпари не буду. Тем более все графики у них в адоб флешплеере, а я веду дела с айпеда - ничего не отображается. Кто вам мешает попрбовать параллельно ФТ или Пантеон?

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
интересно что же такого страшного вы узнали о ФТ)))
к тому же на фт инвесторов больше и миллион вам быстренько накидают

Ничего страшного. Сделал ремарку, что знаю совсем немного.

Посмотрю информацию о компании, о технологиях, о сотрудниках подробнее на досуге.

Что смущает с первого взгляда - наличие только лицензии НЗ, которая не налагает серьезных регулятивных обязательств на брокера.
Будучи клиентом, я бы не стал доверять этой компании более 2-3к. По крайней мере, пока бы не изучил внимательно всю предысторию.

В Альпари много лицензий, что говорит о успешности бренда, негатив в одной из юрисдикций вызовет неблагоприятные последствия в другой, хотя бы репутационные. То есть, здесь есть определенные гарантии и подтверждение финансовой состоятельности.

FXOpen имеет НЗ, австралийскую и английскую лицензии, что тоже говорит о их финансовом положении, уровне технологий, отчетности, опыте и т.д.

Еще момент. Не первый день на этом рынке. Пару лет назад о ФХТренде мало кто слышал. На первый взгляд, ничего революционного у них нет. Откуда у подобной компании многомиллионные управляемые счета? Они сопоставимы или больше чем в Альпари, но Альпари более 10 лет на форексе.

Технологии. Тоже не увидел никакого ноу-хау, ecn у них по STP технологии.

Ну то есть, не понимаю, откуда у них столько клиентов и миллионных счетов, вызывает некоторые вопросы.

Вполне возможно, Вы мне что-то сможете рассказать, не исключено, что они весьма клёвые брокеры.

добавлено через 14 часов 19 минут
Присоединяюсь к вопросу выше.
Хотел бы попробовать ваш счет, но ради вас заводить учетку на Альпари не буду. Тем более все графики у них в адоб флешплеере, а я веду дела с айпеда - ничего не отображается. Кто вам мешает попрбовать параллельно ФТ или Пантеон?

Добрый день.

Ответил на Ваш вопрос в предыдущем посте.

Не исключено, что в будущем попробую их сервис.

Последнее редактирование:

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

На этой неделе рынок пока во флэте по торгуемым парам.
Но в ближайшее время можно ожидать возобновление тренда, что должно принести нам профит.

Поздравляю всех с Победой!

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, всех поздравляю с приближающимся окончанием торговой недели.

Она была насыщенная, но вознаградила нас хорошим профитом, на счете новый пик доходности.

Мы первые в списке доходности Альпари за 6 месяцев.

Благодарю Вас за доверие и хорошего отдыха!

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые инвесторы.

Результаты прошлой недели:
Доходность на конец предыдущей недели: 1,159.94%
Текущая доходность: 1,361.87%

Прирост за неделю: 16.02%

Желаю всем всем успешных инвестиций!

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Добрый день.
Инвестировал в данный памм 300$. Подскажите, есть ли у вас другие счета? Особенно интересуют те, что с меньшим рисков и уже закрытые счета.
Спасибо.

Добрый день.

Благодарю за доверенные средства.

Других памм-счетов нет и никогда не было. До этого были только личные торговые счета.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Приветствую, уважаемые инвесторы.

На рынке наблюдается небольшая коррекция от предыдущих максимумов. Поскольку я её не исключал, то вчера заблаговременно уменьшил объем торговых позиций, чтобы избежать серьезных просадок.

Буду наблюдать за развитием ситуации, постараюсь правильно определить лоу коррекции, чтобы увеличить объем в нужный момент.

Всем профитов!

добавлено через 27 минут
Profit Trader, планы по ФХО реальные, когда ждать открытия памма на этой площадке? А то на ней пока только скальперы хорошие, хотелось бы разбавить свой портфель на этой площадке вашим паммом.

Добрый день, Игорь.

Не исключаю в будущем открытие в ФХО, но не в самой ближайшей перспективе.

Буду держать в курсе новостей.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

На данный момент эта торговая неделя не ознаменовалось ничем примечательным, рынок по торгуемым инструментам в узком диапазоне.

Но сегодня намечается выход новостей, которые по предварительно прогнозируемым данным должны положительно сказаться на доходности счета.

Мной была несколько уменьшена рыночная позиция, чтобы не быть сильно зависимым от результата новостей, но, тем не менее, ожидания весьма позитивные.

Будем рады новым инвесорам в нашем счете, всем успехов.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

В данный момент рынок находится в выжидательной стадии, набирая ликвидность для будущего роста, внимательно следя за выходящими данными.

С одной стороны, не могу исключать небольшую просадку в краткосрочной перспективе. Но с большей вероятностью прогнозирую дальнейшее развитие тренда и увеличение доходности в ближайшее время.

Всем профитов и с пятницой!

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Подведем итоги прошедшей торговой недели:
Доходность на конец предыдущей недели: 1,361.87%
Текущая доходность: 1,408.31%
Прирост за неделю: 3.17%.

Желаю всем успешных инвестиций!

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

В данный момент на счете уже более 300 инвесторских счетов, благодарю Вас за доверие.

Рынок скорректировался после пятничного роста. Сложно сейчас строить прогноз относительно красрочных доходностей, но в среднесрочной перспективе (1-2 месяца) ожидаю значительный рост доходности.

Всем успехов и с началом трудовой недели.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Возможно, пропустил где-то, но спрошу. Какую сумму или какой % портфеля вы считаете, что можно вложить в ваш счет обычному инвестору, учитывая все таки агрессивную торговлю?
P.s. Обратная связь у вас хорошо налажена. Успехов.

Profit Trader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможно, пропустил где-то, но спрошу. Какую сумму или какой % портфеля вы считаете, что можно вложить в ваш счет обычному инвестору, учитывая все таки агрессивную торговлю?
P.s. Обратная связь у вас хорошо налажена. Успехов.

Приветствую, Zlakovyi.

В Вашем вопросе мало вводных данных.

Если говорить о сумме, то здесь нужно ориентироваться на возможности инвестора, но в любом случае любая инвестиция и в любой ПАММ (мой или чей-то еще) - это тот актив, которым инвестор готов рискнуть. Здесь нет банковских гарантий.

Если процент от портфеля, то нужно рассматривать в разрезе ожидаемого годового прироста. Если ожидания консервативны, то доля агрессивных ПАММов небольшая -15-20%; ну и т.д., я думаю, Вы поняли логику моих рассуждений.

demorozov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу