• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Qzar: 650012 (ForexTrend) - Страница 3

Renaissance77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
на следующей вложусь, но скромно естесна.
Только поинтересуйтесь будет ли у управа настроение торговать. Я сколько вложила почти только же и вывела. Хорошо, что успела в другой счет долить. А так, счет хороший - стабильный.

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Только поинтересуйтесь будет ли у управа настроение торговать. Я сколько вложила почти только же и вывела. Хорошо, что успела в другой счет долить. А так, счет хороший - стабильный.

не много не поняла .управ вроде торгует .прибыл идет.или вы вложились в середине тп?

Последнее редактирование:

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
не много не поняла .управ вроде торгует .прибыл идет.или вы вложились в середине тп?
Нет , вложилась с самого начала ТП 06.10 - 12.10.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7411649&postcount=29

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вот не знаю. У все трейдеров самый продуктивный день - среда. До середины четверга у меня деньги лежали на счету. Лежат - не работают. Приняла решение -вывести и долиться в работающий счет. В пятницу на остаток суммы 20 зеленых. была начислена прибыль - 0,56 центов, что соответствует 50% от общей прибыли (2,8%) Я не знаю стиля торговли управа. Он оригинален и делает нестандартные ходы. Но я придерживаюсь в инвестировании одного правила, что деньги должны работать. Если по какой-то причине управ решает, что сейчас не время входить в рынок или еще какие-то причины, то инвесторы должны об этом знать, чтобы не заниматься гаданием. Иначе, кинемся догонять упущенную выгоду у других трейдеров. Вот как-то так.

Renaissance77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
MGAMGA,

Не обижайтесь, но какую то ерунду пишите.

Управ стабильно торгует каждую неделю, и то что он ищет идеальные точки входа в рынок, это только плюс. Для меня, думаю и как для большинства, вообще не имеет значения, когда и в какой день управ открывает сделки. Главное что он приносит мин.2.5% инвестору в неделю и нет качелей плюс-минус.

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
MGAMGA,

Не обижайтесь, но какую то ерунду пишите.

.
Обиделась. Могу не писать. Меня спросили - я ответила. И то, что вы называете "ерундой" это мои сомнения. Предыдущий опыт показывает, что нечего ждать когда управ "проснется", т.к. возможно он просто взял отпуск и инвесторы об этом не знают. В данном случае,я решила не наступать на те же грабли и получила те же % и даже выше только в другом счете. Если вы подходите к монитору только в конце ТП, тогда все нормально - завидую вашему хладнокровию. Я свои счета проверяю ежедневно, особенно новые.

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Итог недели
13.10.2014 - 19.10.2014:

Итоги прошедших недель:

Доход ПАММ-счета в процентах: 50.33 %
Доход инвестора: 23.16 %
Максимальная просадка за год: 0.00 %
Количество открытых сделок: 0

Успешных инвестиций. С уважением.

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Qzar

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010
Понравилось что управ сам создал и ведет свою ветку с регулярными отчетами и вниманием к инвесторам. Хоть счет и молодой, но статистика радует.
Пожалуй вольюсь и я со своими пару сотнями !:i-yes:
Управу успеха!

• Like

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Со следующей недели повышу активность входов. Поставил задачу увеличить средний результат.
Добрый день инвесторам Forex Trend.

Неделя на рынке прошла активно. Количество входов удалось увеличил, т.к. волатильность возросла, риски тоже. Ситуацию держал под контролем. Поставленные цели по ордерам в полной мере отработать не удалось, закрыл в безубыток с приемлемым результатом. В пятницу решил больше не увеличивать торговые риски и закончить торговлю на этой неделе.

Поставленную задачу по увеличению среднего результата продолжаю выполнять.
Успешных инвестиций, с уважением.

Renaissance77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обиделась. Могу не писать. Меня спросили - я ответила. И то, что вы называете "ерундой" это мои сомнения. Предыдущий опыт показывает, что нечего ждать когда управ "проснется", т.к. возможно он просто взял отпуск и инвесторы об этом не знают. В данном случае,я решила не наступать на те же грабли и получила те же % и даже выше только в другом счете. Если вы подходите к монитору только в конце ТП, тогда все нормально - завидую вашему хладнокровию. Я свои счета проверяю ежедневно, особенно новые.

Я тоже проверяю счета каждый день, и у меня во главе угла стоит, что бы главное не потерять. И с учетом торгового периода 1 неделя, для меня ничего страшного не случится, если деньги в данном счете неделю не отработают, с учетом,что пока доля этого счета в моем портфеле одна из самых маленьких.Просто на след. ТП вывел бы деньги со счета. А перекидывать в четверг в другого управа, ну не знаю...для меня бессмысленно, с учетом доходности счета от 2% , мало кто в четверг-пятницу даст такую доходность.

И не обижайтесь :) Извините,если обидел))

Renaissance77

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
  • Like

Qzar

Новичок
Реакции
17