• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Qzar: 650012 (ForexTrend) - Страница 5

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не доливалась - нечего пока. Очень хочу, чтобы у Квазара все получилось, т.к. вижу хороший потенциал.

Не Квазар - Кьюзар. Это что то типа лазертага, только более древнее ))

Тоже надеюсь что вытянет.
Сижу вот, считаю, с одной стороны долить хочется, с другой понимаю что опасна эта игра ва-банк с бешеными процентами...

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Здравствуйте.
На текущий момент 27.10.2014 - 02.11.2014 +21.91% для инвестора.
Торговать буду вплоть до пятницы вечера. В данный момент погашаю отрицательный результат перед инвесторами работой в последующие недели.

Благодарю инвесторов. С уважением, Александр.

Последнее редактирование:

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы.
Создал второй ПАММ-счёт. Оба счёта буду работать параллельно, начиная с текущей недели. В новом счёте 70% вознаграждения для инвестора. Добавлена в работу пара EURUSD.

ПАММ-счет Qzar: 669186 (ForexTrend)

Детали ПАММ-счета:
Начальный капитал управляющего: 2000.00 USD

Оферта:
Торговый период: 1 неделя
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 30 %
Комиссия: 50 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Qzar

Qzar

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

maxx40

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С официального форума:
Здравствуйте уважаемые инвесторы. На первом счёте велась активная торговля. В последующие недели при результате свыше 15% для инвестора буду уменьшать количество входов.

Результаты недели 27.10.2014 - 02.11.2014:

669186 +12.05%, инвестору +8.44%
650012 +11.15%, инвестору +11.15%

Успешных инвестиций. С уважением.

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Надо где то предусмотреть кнопку для голосования инвесторов когда бы они хотели остановить управляющего.

Третью неделю мы с Qzar 'ом оказываемся в топе недельного рейтинга портфелей investflow. Он, т.к. классно торгует, я т.к. держу в его счёте чуть большую долю чем остальные, и третью неделю хочется крикнуть что то вроде волшебного "горшочек не вари, достаточно".

Хотя признаюсь, тенденции обнадёживают. )
Позапрошлую неделю закончили жестоким минусом (даже портфель не выдержал). На прошлой, надо отдать должное управляющему, после очередного большого провала он вытянул счёт в довольно достойный плюс по процентам (по деньгам всё же остался небольшой недельный убыток ).
Таким образом есть надежда, что на текущей неделе, я возможно смогу наконец полностью насладиться всей прелестью сверхприбыли.
Понятно что можно выскочить со счёта с большей долей вклада и прибыли , не рисковать оставаясь до конца недели, но после стандартных 2% у других управов, доходность Qzar 'а прямо как глоток свежего воздуха, и очень надеюсь что в этот раз, погоня за плюсом не обернётся борьбой с минусом...

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Надо где то предусмотреть кнопку для голосования инвесторов когда бы они хотели остановить управляющего.

Третью неделю мы с Qzar 'ом оказываемся в топе недельного рейтинга портфелей investflow. Он, т.к. классно торгует, я т.к. держу в его счёте чуть большую долю чем остальные, и третью неделю хочется крикнуть что то вроде волшебного "горшочек не вари, достаточно".

Хотя признаюсь, тенденции обнадёживают. )
Позапрошлую неделю закончили жестоким минусом (даже портфель не выдержал). На прошлой, надо отдать должное управляющему, после очередного большого провала он вытянул счёт в довольно достойный плюс по процентам (по деньгам всё же остался небольшой недельный убыток ).
Таким образом есть надежда, что на текущей неделе, я возможно смогу наконец полностью насладиться всей прелестью сверхприбыли.
Понятно что можно выскочить со счёта с большей долей вклада и прибыли , не рисковать оставаясь до конца недели, но после стандартных 2% у других управов, доходность Qzar 'а прямо как глоток свежего воздуха, и очень надеюсь что в этот раз, погоня за плюсом не обернётся борьбой с минусом...

к сожалению -60%
а на другом счету +4%

asur

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
к сожалению -60%
а на другом счету +4%

Это просто №;;%::?. Нет слов. :mad:

Управ не умеет тормозить. Или не знает что такое стоплосс.(
Ну как так, три недели подряд просадки, и не просто просадки, а по 50%-60% !

Ладно, я сам виноват. Не буду больше новичкам верить. Пусть на котиках тренируются, не на мне ...

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Вы стоите в огромной толпе людей, которые прежде вас уже произнесли эти слова )))))))))
Ладно, я сам виноват. Не буду больше новичкам верить. Пусть на котиках тренируются, не на мне ...

Сверху Снизу