Я не доливалась - нечего пока. Очень хочу, чтобы у Квазара все получилось, т.к. вижу хороший потенциал.
Я не доливалась - нечего пока. Очень хочу, чтобы у Квазара все получилось, т.к. вижу хороший потенциал.
не стали на втором счете торговать на текущей неделе?Создал второй ПАММ-счёт. Оба счёта буду работать параллельно, начиная с текущей недели.
не стали на втором счете торговать на текущей неделе?
Спасибо, не будет разночтений.Не Квазар - Кьюзар.
30-10-2014 XAUUSD 0.80 -431.20 USD / -38.86 %Ребята, кто в счете, на каких парах управ понес убыток сегодня?
Здравствуйте уважаемые инвесторы. На первом счёте велась активная торговля. В последующие недели при результате свыше 15% для инвестора буду уменьшать количество входов.
Результаты недели 27.10.2014 - 02.11.2014:
669186 +12.05%, инвестору +8.44%
650012 +11.15%, инвестору +11.15%
Успешных инвестиций. С уважением.
Надо где то предусмотреть кнопку для голосования инвесторов когда бы они хотели остановить управляющего.
Третью неделю мы с Qzar 'ом оказываемся в топе недельного рейтинга портфелей investflow. Он, т.к. классно торгует, я т.к. держу в его счёте чуть большую долю чем остальные, и третью неделю хочется крикнуть что то вроде волшебного "горшочек не вари, достаточно".
Хотя признаюсь, тенденции обнадёживают. )
Позапрошлую неделю закончили жестоким минусом (даже портфель не выдержал). На прошлой, надо отдать должное управляющему, после очередного большого провала он вытянул счёт в довольно достойный плюс по процентам (по деньгам всё же остался небольшой недельный убыток ).
Таким образом есть надежда, что на текущей неделе, я возможно смогу наконец полностью насладиться всей прелестью сверхприбыли.
Понятно что можно выскочить со счёта с большей долей вклада и прибыли , не рисковать оставаясь до конца недели, но после стандартных 2% у других управов, доходность Qzar 'а прямо как глоток свежего воздуха, и очень надеюсь что в этот раз, погоня за плюсом не обернётся борьбой с минусом...
к сожалению -60%
а на другом счету +4%
Ладно, я сам виноват. Не буду больше новичкам верить. Пусть на котиках тренируются, не на мне ...
Уже и на втором счету -4%к сожалению -60%
а на другом счету +4%
Это. Просто. Тильт.Управ не умеет тормозить. Или не знает что такое стоплосс.(