ТП 1 или 2 недели максимум. Больше мне не очень нравится, т.к. реинвест прибыли происходит только в периодической РО. Т.е. если ТП 2 недели, %%, полученные во вторую неделю будут прибавляться к начальному депозиту первой недели (там, конечно, есть нюансы, но примерно получается так). И если ТП 4 недели, например, то большие %% в статистике оказываются в реальности не такими большими.
Если Вам не нравится, что в пятницу принудительно закрываются сделки, то сделайте счет условно-периодическим (поставьте "да"). Если Вам не нравится, что деньги выводятся досрочно в течение недели, то откройте ПАММ-2, там нельзя досрочно выводить деньги посреди ТП, но там будет ограничена сумма инвестиций согласно вашему же распределению (20 на 80, 40 на 60 и т.п.), и еще много нюансов, о которых надо почитать.
Минимальная сумма 100 долларов нормально, но если вы хотите привлечь в счет больше народу (счет молодой, в него инвестируют многие только "на пробу", то поставьте максимум 50 дол., можете даже меньше). Я, например, не сразу решилась вложить в ваш счет 100 дол., жалко... т.к. очень много новичков очень крупно сливаются...
Штраф 50 % более-менее оптимальный для инвесторов, конечно, хочется меньше, но тогда будьте готовы, что инвесторы могут быстро разбежаться при просадке. Если хотите, чтобы "быстро" не убегали, ставьте больше (60, 70, максимально можно 80), но тогда не все пойдут в молодой счет, т.к. будут "подрезаны" пути отхода в случае грозящего минуса.
Насчет онлайн отчетности. Даже не знаю... Когда я смотрела на ваши открытые ордера по минус 300, минус 200 и т.д., ругала себя за то, что опять полезла к новичку))) Смотрите сами))