• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Rusjoker:204988(conservativus) (Alpari) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю на демо счете на золото, кстати поздравьте меня, я заработал на продаже сегодня))) и походу то что вы слышали оправдывается, теперь гланое не пропустить момент для покупки! Желаю вам чтобы у вас все получилось и вы открыли сделку в нужный момент! Думаю при этом можно будет держать сделку довольно долго, передвигая стоп.)))) и нам прибыль с этого будет)))

Я думаю в таком-же направлении, тем более что сигнал по золоту и серебру поступил он должен подтвердиться в понедельник.
Они находятся в перепроданности блягодаря пятнице, надеюсь это дно, так же назревает сигнал по фунт/доллару - перекупленность, евро/ена в перекупленности и фунт/ена тоже в перекупленности, в понедельник скорее всего по этим парам выставлю отложенные ордера.

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, начало новой торговой недели. Что мы имеем, опять неопределенность и кипиш на рынке, все почему то панически распродаются. Я пока наблюдаю с выставленными отложками в селл по фунт/доллару, евро/ене и фунт/ене. Пятничный день оказался в перекупленности по этим парам. По золоту открылся с рынка малым лотом из-за неопределенности, стоп уже в безубытке, так что наслаждаемся кином))) цену тралим с шагом 1000 пп.
Пока писал ордер закрылся с прибылью 2,64% по ПАММу, от 1,32% инвесторам. Неплохое начало торговой недели!))) Отложенные ордера если не сработают удалю вечером.
Прирост ПАММа за сентябрь на данный момент составляет 37,79%
Прирост за все время существования ПАММа (почти 3 месяца) составил 150,43%

Последнее редактирование:

Руслан Барабанщиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на днях прочитал,что в Альпари появился новый памм-счёт.Кажется это про вас.Очень серьёзные предпосылки,чтобы стать одним из лучших.
Спасибо за такие слова! Буду стараться, чтобы оправдать их!
Что касается вчерашнего дня, были выставлены отложенные ордера, которые впоследствии сработали и дали смешанный результат, по одним +, по другим -,обычно если такое происходит то скоро должны быть очень прибыльные сделки по стратегии. Итог дня - безубыток, день закрылся с прибялью в 0,07%.:)

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влился в ПАММ-счёт. Надеюсь на хорошую торговлю и соответственно длительное сотрудничество.

Спасибо за оказанное доверие! Да, именно так, я тоже надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество!)
Что касается вчерашнего дня, сработали выставленные отложенные ордера по евро/ене и золоту, после того как стоп по золоту был выставлен в безубыток его выбило с маленьким плюсом, по евро/ене так же был переведен стоп в безубыток, впоследствии сделка была закрыта вручную из-за неоднозначного новостного фона по США, позиция была закрыта с прибылью 0,4% от депозита.
Едем дальше!))

Руслан Барабанщиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за оказанное доверие! Да, именно так, я тоже надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество!)
Что касается вчерашнего дня, сработали выставленные отложенные ордера по евро/ене и золоту, после того как стоп по золоту был выставлен в безубыток его выбило с маленьким плюсом, по евро/ене так же был переведен стоп в безубыток, впоследствии сделка была закрыта вручную из-за неоднозначного новостного фона по США, позиция была закрыта с прибылью 0,4% от депозита.
Едем дальше!))

Довольно неплохо вчера исправили ситуацию! Риспект вам! По своей инвестиции еще вижу небольшой плюсик :) Так держать!:wink2:

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего, буду добавляться. Удачи, спасибо за результат!

Спасибо за оказанное доверие! Будем стараться! :)

Статистика по месяцам по счету:
Июль: +24,82%
Август: +47,47%
Сентябрь: +42,78%

Общая по счету (3 месяца): +157,62%

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх, лучше бы придерживаться традиции писать прибыль зеленым. Краснота отпугивает.
Спасибо за подсказку! Изменил! :)

Добрый день!
Ситуация по сегодня:
Утром поступил сигнал от индикатора сжатия волатильности по золоту и серебру, были выставлены отложенные ордера, сработали баевские, на данный момент плавающая прибыль составляет 2,1%, еще выставил отложенные ордера по евро/доллару и фунт/ене, евро/доллар показал перепроданность по пятнице, по фунт/ене сильный свинговый сигнал на продажу. Эти 2 отложки пока не сработали, будем ждать. По открытым позициям ждем до вечера.
Пока писал, оставшиеся 2 отложенных ордера сработали, по ним пока минус, будем смотреть вечером.

Руслан Барабанщиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за подсказку! Изменил! :)

Добрый день!
Ситуация по сегодня:
Утром поступил сигнал от индикатора сжатия волатильности по золоту и серебру, были выставлены отложенные ордера, сработали баевские, на данный момент плавающая прибыль составляет 2,1%, еще выставил отложенные ордера по евро/доллару и фунт/ене, евро/доллар показал перепроданность по пятнице, по фунт/ене сильный свинговый сигнал на продажу. Эти 2 отложки пока не сработали, будем ждать. По открытым позициям ждем до вечера.
Пока писал, оставшиеся 2 отложенных ордера сработали, по ним пока минус, будем смотреть вечером.
Я так полагаю что на сегодня торгои закончены? Уже несколько часов оди цифры. Мне нравиться, хоть маленький но плюс +0,4% по моей инвестиции капнуло! :e-clap:
Так что как вы говорите ехайте дальше! :)

ygrok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так полагаю что на сегодня торгои закончены? Уже несколько часов оди цифры. Мне нравиться, хоть маленький но плюс +0,4% по моей инвестиции капнуло! :e-clap:
Так что как вы говорите ехайте дальше! :)

Да, по вчерашнему дню +0,8% Конечно едем дальше!)))
По сегодняшнему дню:
Выставил с утра отложенные ордера по 4м парам, евро/доллар, евро/ена, фунт/доллар и фунт/ена, по евро/доллару и фунт/доллару уже сработали. Посмотрим вечером.

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу