Доброго времени суток! Вчера целый день размышлял и сегодня анализировал о том почему за неделю получил такой большой минус и вывод один - так как себя цена повела(имеюю вииду GPBUSD), цена себя не вела последние 10 лет, если не учитывать недавних событий ("Брексит"). Торговал без завышения рисков, все как должно быть и по тому же алгоритму что тестировал больше 11 месяцев, за исключением рисков.... здесь риски были намного меньше. Но это все не снимает с меня ответственность, потому Инвестора еще раз извините!!! Со своей стороны могу скажу, что работу продолжаю с некотрыми изменениями, а именно ограничение рисков хотел поставить 5%, но можно минумум 10%....сейчас 10%, чтобы инвестор имел дополнительное потдтверждение, что потеряет процент, который сможет отработать, если случится какой-то форс-мажор, а с другой стороны для себя, потому что я понимаю что суммы увеличиваются в управлении и чтобы торговля была хорошей, она должна быть менее стрессовой! Постарался передать основной посыл.
Итак, торговлю продолжаю. Спасибо инвесторам, кто понимает и доверяет!