• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Ruslan89: 7545 (Privatefx.com) - Страница 3

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Неделю закрыл с приростом + 2.41%.... вчера уже начали инвестировать. Спасибо за доверие.

Детали ПАММ-счёта Ruslan89 7545

добавлено через 5 часов 40 минут
Появилось еще 2 новых инвестора. Спасибо за доверие!

Последнее редактирование:

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Торговый план с 26 по 30 сентября 2016 года.

В понедельник будет выступать Драги, потому все пары, что связаны с евриком могут вести себя непредсказуеммо....лучше быть на заборе и когда рынок успокоится и будет понятно куда пойдет цена....уже тогда искать идеи для заработка. Далее буду очень внимательным в среду, потому что будет выступать Йеллен и Драги, а это может быть очень гримучая смесь, потому самым хорошим вариантом было бы поторговать в европейскую сессию, а до начала американской выйти или за час до новостей.

Мой рабочий инструмент находится в очень хорошей зоне, потому на начало недели уже есть хорошая торговая идея, которую осталось реализовать с помощью выводов что сделал с прошлой недели!

Торговлю буду вести лотом 0.05-0.1. Риски на неделю до 7%.

Цель - делать постоянно при маленьких рисках для инвестора 10-15% в месяц.

Спасибо инвесторам за Ваши инвестиции!

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Доброго времени суток. По myfxbook уже перешёл отметку +40% прироста депозита. Уже осталось чуть-чуть до выполнения условий по прибыли и буду повышать лотажность. Спасибо инвесторам!

Детали ПАММ-счёта 7545 Ruslan89

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
ТОРГОВЫЙ ПЛАН 03.10.2016 – 07.10.2016

На этой неделе выходят Нон-фармы и возможно будет перелом тренда, а следовательно многие валютные пары выйдут из флета на Н1.

Детали ПАММ-счёта 7545 Ruslan89

СПИСОК ИНСТРУМЕНТОВ: GPBUSD
РАБОЧИЙ ЛОТ - 0.06 – 0.1
НЕДЕЛЬНЫЙ РИСК - 5%
ЦЕЛЬ – делать постоянно при маленьких рисках для инвестора 10-15% в месяц.

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Вчера целый день размышлял и сегодня анализировал о том почему за неделю получил такой большой минус и вывод один - так как себя цена повела(имеюю вииду GPBUSD), цена себя не вела последние 10 лет, если не учитывать недавних событий ("Брексит"). Торговал без завышения рисков, все как должно быть и по тому же алгоритму что тестировал больше 11 месяцев, за исключением рисков.... здесь риски были намного меньше. Но это все не снимает с меня ответственность, потому Инвестора еще раз извините!!! Со своей стороны могу скажу, что работу продолжаю с некотрыми изменениями, а именно ограничение рисков хотел поставить 5%, но можно минумум 10%....сейчас 10%, чтобы инвестор имел дополнительное потдтверждение, что потеряет процент, который сможет отработать, если случится какой-то форс-мажор, а с другой стороны для себя, потому что я понимаю что суммы увеличиваются в управлении и чтобы торговля была хорошей, она должна быть менее стрессовой! Постарался передать основной посыл.

Итак, торговлю продолжаю. Спасибо инвесторам, кто понимает и доверяет!

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000