А я считаю, что Управляющий показывает себя очень даже достойно, ограничивая убытки и не теряя голову, не завышая лот, а просадки бывают у всех и намного более серьезнее.
Доброго времени суток уважаемые инвесторы.
Прежде всего, хочу поздравить всех с праздником Великой Победы!
Неделя показала отрицательный результат – это факт. Действовал согласно своему торговому плану. Хочу добавить, что неделя для торговой пары выдалась неопределенной и вводила в заблуждение, но череда отрицательных сделок не означает, что необходимо отступать от полученных сигналов. Это рынок – «ремень» у него широкий для всех его участников, чтобы выпороть каждого. Но есть ограничитель убытков, которым я пользовался в каждой сделке, не смотря на это, всегда будет возможность сохранить львиную долю депозита.
Надеюсь на ваше понимание текущей ситуации.
Кого, управа? или ТС?неделя для торговой пары выдалась неопределенной и вводила в заблуждение
Нет понимания, увы.Надеюсь на ваше понимание текущей ситуации.
Если бы Вы перешли по ссылке на форум FX-trend, то не задавали бы такие вопросы. Я лишь процитировал его сообщение, моих слов в нем нет.Кого, управа? или ТС?
Если бы Вы перешли по ссылке на форум FX-trend, то не задавали бы такие вопросы. Я лишь процитировал его сообщение, моих слов в нем нет.
Да и вообще, если хотите лично обратиться к управляющему, то пишите на его контакты или на форум fx-trend. Не понимаю смысла задавать нам вопросы по его ТС.
Просто он шел без просадок очень долго, и многие его записали в железобетонные управы, в которых смело и без колебаний можно вливать большую долю.
Дали просадку-приманку у "железобетонного" "управа"
Не всегда. Kuznets переносил прибыльные сделки, а Ahmedos убыточные. Я точно помню.это стандартная ситуация, управляющие Прайза-2 всегда (!) закрывают сделки до обновления мониторинга. неужели не замечали?