• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sean:561368 (ForexTrend) - Страница 10

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
имхо с его профитом риски сопоставимы. гляньте на туже веронику. слила как шон за 2 недели, причём у неё профита даже 1% в неделю нет. шон по сравнению с вероникой в приоритете. желаю управляющему хорошо отдохнуть в праздники и скорейшей корректировки ТС.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Тут дело-то в другом. Про профит и риски все правильно. Просто он шел без просадок очень долго, и многие его записали в железобетонные управы, в которых смело и без колебаний можно вливать большую долю. После первой просадки это мнение даже укрепилось. А вот вторая практически подряд переводит его из разряда железобетонных в просто хороших, с которыми, однако, надо, как и с остальными, быть настороже и т.д. Ну вы поняли.
Хорошо, если это какое-то недоразумение, и управ дальше опять попрет с привычным профитом недель на 15 (а если сюда еще и конкурсный счет приплюсовать...). Но уже есть сомнения. Вот народ и забеспокоился. В том числе и я. Всегда, когда непонятны причины, есть повод задуматься. Управ-то молчит, нигде, насколько мне известно, не отписался.

kurt1985

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Единственное что в этой ситуации радует - то что трейдер не торгует дальше а принимает убыток. Та же Вероника явно сейчас старается отбить убыток и чем кончится непонятно, а он по крайней мере торговлю завершил.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Управляющий SEAN написал на форуме Forex Trend комментарий по последней неделе:
Доброго времени суток уважаемые инвесторы.

Прежде всего, хочу поздравить всех с праздником Великой Победы!

Неделя показала отрицательный результат – это факт. Действовал согласно своему торговому плану. Хочу добавить, что неделя для торговой пары выдалась неопределенной и вводила в заблуждение, но череда отрицательных сделок не означает, что необходимо отступать от полученных сигналов. Это рынок – «ремень» у него широкий для всех его участников, чтобы выпороть каждого. Но есть ограничитель убытков, которым я пользовался в каждой сделке, не смотря на это, всегда будет возможность сохранить львиную долю депозита.

Надеюсь на ваше понимание текущей ситуации.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Ну вот, как-будто услышал, отписался. Ничего, правда, внятного не сказано. Как-бы неделя неопределенная выдалась, и что, -- ТС дала сбой? или ТС в ситуации неопределенности дает неправильные сигналы? или ТС вообще не дает сигналов и управ входит в рынок по своему усмотрению?
неделя для торговой пары выдалась неопределенной и вводила в заблуждение
Кого, управа? или ТС?
Надеюсь на ваше понимание текущей ситуации.
Нет понимания, увы.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Кого, управа? или ТС?
Если бы Вы перешли по ссылке на форум FX-trend, то не задавали бы такие вопросы. Я лишь процитировал его сообщение, моих слов в нем нет.

Да и вообще, если хотите лично обратиться к управляющему, то пишите на его контакты или на форум fx-trend. Не понимаю смысла задавать нам вопросы по его ТС.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Если бы Вы перешли по ссылке на форум FX-trend, то не задавали бы такие вопросы. Я лишь процитировал его сообщение, моих слов в нем нет.

Да и вообще, если хотите лично обратиться к управляющему, то пишите на его контакты или на форум fx-trend. Не понимаю смысла задавать нам вопросы по его ТС.

Отчего вы решили, что я к вам обращаюсь? Вы же цитируете управа, я его цитирую из вашего сообщения. Не надо так нервничать. И вопросы я не вам задаю, а лишь констатирую.

Реакции
1,296
Поинты
0.000
Просто он шел без просадок очень долго, и многие его записали в железобетонные управы, в которых смело и без колебаний можно вливать большую долю.

Пусть как минимум год торгует стабильно или лучше 1,5 г - вот тогда можно и в "железобетонные" записывать. Я же тут пока наблюдаю.

добавлено через 1 час 0 минут
Дали просадку-приманку у "железобетонного" "управа"

Это управ дал просадку, стандартная ситуация, не может постоянно + быть, даже у "железобетонного" не может.

Последнее редактирование:

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
это стандартная ситуация, управляющие Прайза-2 всегда (!) закрывают сделки до обновления мониторинга. неужели не замечали?
Не всегда. Kuznets переносил прибыльные сделки, а Ahmedos убыточные. Я точно помню.:i-yes:

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Хоть управляющий и показывает рекорды доходности на этой неделе,
но он еще не скомпенсировал 2 недавние просадки.

• Like
Реакции: NWM
Сверху Снизу